みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)
人妻NTR
あらくれさんだったので。この主人公の人妻さんは眼鏡かけてるからか、ちょっと好みから外れているので星マイナス一つ。でも好きw
by 蜜猫- 0
だまされたとおもってぜひ読んでみてください
マジでおすすめです
こういうのを待ってましたって感じですby KICK☆- 0
絵が
絵が好みなんですね。この作者さんが描く女性はみんなツヤっぽくていいですね。NTR系は好きなので読んでいきたいです。
by まつまつおまつ- 0
最後のカラー部分
最後のカラー部分の💬の意味が分からずに読んでだけど、何回か読んでようやく気付いてポチッと。セリフがあるとは思ってないまま何のページだろう?と思って読んでたわ💦
内容は正直微妙…同じ作家さんでも違う話の方がおすすめですby なまはらなあ- 0
さいこう
この人の作品が大好きで、ほぼ全ての作品買ってますが、やはり今回も最高ですね!隣の部屋に夫がいるという設定もいい!
by サブカル野郎- 0
面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby もくしろく- 0
絵がとてもキレイですキャラクターが表情が豊かでいいと思います、人妻の背徳感みたいなモノがあってストーリー展開もいいと思います
by あっくんだ- 0
ラスト
ラストいまいち分からない。あの社長の息子?か、上司?どっちなの?旦那?何やろ。いまいちラストマジ分からん。
by 1298- 0
この作者さんの作品が好きでよく読んでいるのでこの作品も読んでみようと思って購入してみました。とても面白かったです。
by かつしか- 0
1話目を買って読まさして頂きました。絵も綺麗で読みやすいので皆さんにもお勧めです。次の話も買わさして貰います。
by あかぎあつこ- 0