みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)

やったぜ。投稿者変態NTR親父

この、作品は素晴らしい芸術作品です。まるでオーヘンリーの「賢者の贈り物」みたいな話で、見るものに涙と感動と興奮と鼻血を誘います。
    妻は旦那の身を案じて自らの身体を差し出すわけです。
    旦那は自分には無い超雄(チョウオス)のエクスカリバーで妻が気持ち良くなってもらうために砂を噛むような気持ちで我慢する。(男だからこの気持ち解るなぁ)

旦那的には「自分のマグナム」が上司や田淵(上司の味方)くんのマグナムみたいにデカくて妻をヒィヒィ言わせられれば最高なんですよ。喜ばせる事が出来れば何よりなんですよ!でも、自分の短く早く細いモノじゃあ妻を喜ばせられない!けれど、僕には僕の良さがあるはずだ!妻も解ってくれるはずだ!愛さえ有れば!愛さえ有れば!

意を決して妻を助けに行こうとする旦那。田淵くんに殴り殺されても…!
    しかし、その時に扉の向こうから聞こえたのは……今まで1度も聞いたことの無いような妻のあえぎ声!何度も何度も絶頂を迎える卑猥なあえぎ声!あぁ~たまらねえぜ!もう、めちゃくちゃだよ!

旦那は悟ります。「あぁ、俺とのセクロスより上司とのセクロスのほうが、気持ち良い…いや、『黄金体験(ゴールドエクスペリエンス)』なんだなぁ…やっと…夏が終わったんやなって……」

顔、稼ぎ、運動神経、度胸、身長、学歴、経歴、等々…男の魅力を決める要素は多々ありますが、これら全てでボロ負けしてもセクロスで勝てば全てがひっくり返ります。それが男の世界…いや、雄(オス)の生きる世界なんです。いや、女性が雄(オス)に求める条件…なのです!(電)

失礼、私も似たような経験があるので熱くなりました。もちろん とられた側です。
    だからこそ!解るのです!旦那の苦悩が!妻の為に身を引くいじらしさが!だってあんなに「アンアン」言ってんだもん!俺のときは言わなかったのにィッ!ハアハア……

失礼、話を戻します。田淵くんはなにげに良いやつですよね。「会社でやっていくなら反抗するより上司と上手くやりなよ」となだめて酒をすすめる姿に気の良い青年のイメージをもちました。

みなさん、黒塗りのページを気にしていましたがそんなに多くはなかったです。
    最後は上司の子供を孕んでましたね、あれは。完全に着床してメスの顔になってましたね。もちろん旦那とはパッパッと離婚して終わり!愛人としてハイ!ヨロシクゥ!
    とにかく最高です

不完全燃焼

ストーリーは常識的にありえないけど、そこはエロ漫画だからまぁ我慢しましょう。
    何故3話終了にしたのか謎すぎる。旦那さんの歯を食いしばる雰囲気とか、奥さんの絡みも延ばしても良いと思うし、全体的に駆け足で、終わり方なんてナニコレ?って思う雑さ。続編も見込めないと思うし、つまり不完全燃焼感が半端無い。
    絵は綺麗。こういう肉感とか好き。イキ顔の壊れつつ保ちつつな描き方とか本当に上手。絵だけなら星5なのに、ストーリーと構成が食って星3。損得でいうと損は無いが、期待してまで買う作品でも無い。

作者さんが好きで買いましたー!!
    最後だけ読めばいいかなと思いましたが、気付けば全話購入!
    寝取りが好きなので、とーっても良かったです*\(^o^)/*
    夫の上司に脅されて仕方なく関係を持つけど、うますぎて気持ちよくなっちゃう感じー!絵もいいしかなりいいです!!
    でも最後をもう少し書いて欲しかったなと思いました!

微妙でした

前作が良かったので期待しましたがさほどでもなかったです。

ストーリー的には嫌いではないですが最後が良くわからない展開でした。
    前作の期待感が有りすぎてそう感じたのかもしれませんが・・・
    描写も少しわかりづらかったです・・・。
    前作も今作もストーリーや展開は好みなので好きです。

次回作に期待します。

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)

断れない

断れない?状況で妻が夫の前で寝取られて…社長の息子だけならまだしも上司にも寝取られてって…夫は防ごう思うなら防げたようにみえましたが、結局、何も出来ず単に妻が寝取られてるのをただ傍観してるだけになってました。
    最後の終わり方を見る限りでは、この寝取られ劇で夫の本音と妻の本音が変わってしまってるのが出てました。

苦手な人は苦手かも?
    旦那の上司でもある社長の息子からいいように襲われる。旦那さんも止められない状況、奥さんもすんなり受け入れすぎ?な気もします。
    エロさはありますが、最後の終わり方もちょっとふに落ちない感じです。絵は綺麗です。ボディーガードみたいないかつい人も少し出てきます。

短編ながらもクオリティー高い❗

全てがカラーではないがストーリーも1つの要素だけではなく、上司&部下嫁 脅◯レイ◯ 複数 極太 NN 妊娠
    NTR などなど 奥さんの堕ち方も表現力も最高❗短編作品は完成にいたった❗

ねとられ

ザ•ネトラレって感じですごく好き まぁ定番って言えばそうなんだけどまたそれがいいと思う スタイルのいい奥さんがチャラ男のものを悔しいけど感じる!っていうのがまた抜きどころが上がる 話数も3話で終わりなのですっかり読めるところまたよし