みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)

苦手な人は苦手かも?
    旦那の上司でもある社長の息子からいいように襲われる。旦那さんも止められない状況、奥さんもすんなり受け入れすぎ?な気もします。
    エロさはありますが、最後の終わり方もちょっとふに落ちない感じです。絵は綺麗です。ボディーガードみたいないかつい人も少し出てきます。

短編ながらもクオリティー高い❗

全てがカラーではないがストーリーも1つの要素だけではなく、上司&部下嫁 脅◯レイ◯ 複数 極太 NN 妊娠
    NTR などなど 奥さんの堕ち方も表現力も最高❗短編作品は完成にいたった❗

ねとられ

ザ•ネトラレって感じですごく好き まぁ定番って言えばそうなんだけどまたそれがいいと思う スタイルのいい奥さんがチャラ男のものを悔しいけど感じる!っていうのがまた抜きどころが上がる 話数も3話で終わりなのですっかり読めるところまたよし

素晴らしい❤

、、、とても素晴らしい良かった作品でしたねぇ~(^o^)

作画、内容、ストーリー、可愛さ、、、どれをとっても良かったんですが、二穴プレイが無かったのは、スゴく残念でショッキングでしたから、次回作品からは是非入れて欲しいです‼・・・(;´Д`)

最近よく読む作家さん

もうね、つらい。読んでてつらい。寝取られたゃうんだよ。しかも目の前で!この作家さんの女の人は艶感がありすぎるだよ。スケベ心に火がつくよね(笑)

ストーリーは好き

ストーリーは好きだけど、こういう3話完結だからなのか、ラストシーンのあたりが描写不足に感じる。
    結局、主人公達がどういう決断をしたかがわからない

興奮しました

寝取られ系の作品が大好きなんですが、最高でした。
    かなり興奮しました。
    実生活ではなかなか味わえないシチュエーションがよかったです。

by mk1210

ただただエロい

胸糞なストーリーですが、エロいとはこういうのもありなのかな、と思わせる作品で。
    途中まで抵抗してる奥様の落ち方が見事かな、と。