みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好きで買いましたー!!
最後だけ読めばいいかなと思いましたが、気付けば全話購入!
寝取りが好きなので、とーっても良かったです*\(^o^)/*
夫の上司に脅されて仕方なく関係を持つけど、うますぎて気持ちよくなっちゃう感じー!絵もいいしかなりいいです!!
でも最後をもう少し書いて欲しかったなと思いました!by 匿名希望- 1
素晴らしい❤
、、、とても素晴らしい良かった作品でしたねぇ~(^o^)
作画、内容、ストーリー、可愛さ、、、どれをとっても良かったんですが、二穴プレイが無かったのは、スゴく残念でショッキングでしたから、次回作品からは是非入れて欲しいです‼・・・(;´Д`)by ❤ポンチール❤- 0
あらくれさんの作品最高です。設定も良いですし、女性の体つきも最高にエロくてたまらないです。何よりも女性の表情がたまりません。
最高のNTR
会社の上司が鬼畜すぎて素晴らしい。
一見真面目な妻が落ちていく様が克明によく描かれてます。
読んでてムラムラしました。by 匿名希望- 0
エロい!
ゲスな男どもに寝取られるという典型的な作品ですが、とにかく奥さんがエロいんです…最初は抵抗してるけどどんどん墜ちていくって良いですよね。この奥さんの滲み出るエロスを描いた作画レベルは素直に高評価ですね。
内容以前に
日本語がおかしいような気がします。
奥さんの志穂さんのセリフなら、「好みをご存じなくて」…ではなく、「好みを存じあげてなくて」、ではないの?
読んでて誰が話しているのか一瞬分からなくなりました。
こんな細かいことが気になるのは私だけ⁇by 匿名希望- 0
サクッと読める。
奥さんがエロいです。絵柄はすごく好き。
NTRものでゲスい話が好きな人はいいかも。3話で完結するので、サクッと読みたい人にはおススメです!by れーにー- 0
NTRシリーズ好きです!旦那さんは可哀想ですが、奥さんは嫌々と言いつつも最後はハマっていたのが救いだと思います。、
期待しすぎた
この人の作品は基本好きでいつも楽しみにしてたんだけど、これは超微妙。
絵が良いだけでは良い作品にならないんだなと思わせてくれる内容でした。by ハンバーグ隊長- 0
ムカつく💢
こんな上司超~最低ですね!!お付きの部下?みたいなやつも💢だいたいダンナもダンナだよ❗嫁<仕事(上司)だなんて💢情けなさ過ぎ💢