みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ん~。
ちょっと突飛な設定はマンガだから別に良いんですが、なんとなく自分的にこの作品はあまり良くありませんでした。
ほぉ〜ぅ
いい!いいですよ!
えろくて優しくて可愛い
絵もリアルな感じで好きです
みょーに可愛すぎず、異常に胸でかすぎず
一気に読んだ
今から、同じ作者の他の作品もチェックしてみよーと思うby 匿名希望- 4
なかなか良い。
絵は、いまいちだけど、そそられる1品である。ちょっと展開が気になってしまう。
この作者さんの作品に期待あります。by 匿名希望- 0
ストーリーが好きです。自分も一度体験したいと思いました。冷めてる女性がエッチになると、そのギャップがまたいいですね。
ふく
近所にこんな美人で巨乳の女性が居たらたまらないだろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗
ハッピーエンドというのだろう
お隣さんが エッチで都合のいい女で と 妄想みたいな話が とっても日常的なくっつきあいに。ハッピーな話はいいですね。
宮木さんが いいですよ。 狡いキャラは共感できないもの、官能系でもそう思います。
黒金さつきさん推しです。by 猫正宗- 19
絵は好みが分かれると思いますが
この先生の作品はエロい。
女性がエロくて話しも面白いし、話数も少ないので読みやすい。by 匿名希望- 0
なんかよい。
隣のお姉さんという、ありそうでなさそうな設定が良いと思う。絵はそんなに上手くはなく、絵からはエロさをそんなに感じないが、話の展開やシチュエーションでそれを補っており、十分な見応えがあるように思える。また、お姉さんの料金設定が安すぎで、となりにこんなお姉さんが住んでたいたら最高です。絶対に毎朝呼んでしまう。
なんか
ないようはとてもええねんけどーーーーーー
絵がもっとよければなーーーーーーーーーー
でもなぜか続きがきになり読みたくなってしまう自分がいる
だからこそもっと絵がよければもっもっと読みたくなるはず!!!!
でも逆に言えばこの絵だからこそこの味が出せているのかもしれない!!!
今後も多分読みます笑
多分ね笑by 匿名希望- 2
絵柄てきにはかなりざつだけどストーリーはおもしろかった。てかおかねでなんでもするだな笑とおもったけどよんでておもしろかった
by あやあゆ- 0