みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と

絵が下手だなと思ったけど内容がとても良かった。カバー出来てる。登場人物はイケメンでもなく、女性も美人ではないのにセリフや展開に妙にそそられると言うか…笑。単に好みの問題だろうけど。

一人暮らし

昔、一人暮らししてたけど、
    お隣さんとの交流がなかったので、
    こういうのはちょっと憧れます。
    実際にこんな関係になる人は
    ほとんどいないと思いますが、
    女性はどうかわかりませんが、
    男性は特に憧れるでしょうね。

良いですね!

お隣にこんな女性がいたら良いですよね!
    ちゃんとお金で割りきれる女性がいるというのは!っていう感じで購入して見てます!絵のタッチとかも個人的には好きですので是非ともみなさん一度読んでみて下さい!

面白いです

ひょんなきっかけで隣のお姉さんに、通いの風俗嬢になってもらった主人公がやがて彼女と両想いに
    なっていくはなしです。
    決してうまいと言う絵ではないのですが、ストーリーが面白く
    あじのある絵なのであまり気にならないです

最高にエロい隣人

ヒロインの小田桃香さんがエロすぎます。大胆な胸チラに始まり、有料で援交まがいのサービス提案。そして、クーデレな所がたまりません。

こういう関係って?

無い無い?とか思ってると意外とあるのかな?
    とか(笑)
    お互いにS○Xが好きで?お互いにと言うか?
    女性がイケる人ならね
    一通にならなくて良いから
    こういう関係もアリかもです(笑)

男性向けっぽい漫画でしたが、女性でも楽しめると思います。あまり丁寧な絵ではありませんが。桃香さんがさっぱりしてるタイプかなぁと思ってたら意外とやきもち焼きだったりして、私としては好きなキャラでした。

こういう人

こういう人いてくれたらな〜って思うおじさんです。内容みたいに若くないので回数はこなせんけど(笑)楽しみにしている漫画です。これは課金しても読みたいな〜憧れ願望ですね🤞

クールビューティー

隣人のクールビューティーなお姉さんが最初は事務的な感じでエロいことをやってるけど、少しずつ事務的なとこが崩れていくのが、なんかそそります
    巨乳なのが、なお良し

こんなお隣さんがいたら笑

こんなお隣さんがいたらいいなと妄想しながら読んでいました。内容はだんだんとエロさが増していくので少しずつハマっていく作品です。