【ネタバレあり】溺愛ビーストと蜜甘生活 裸のキャスターのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
人気アナウンサーと普通女子の恋。だなんて非現実なところがドキドキします。クールなんだけど、彼女が大切で会いたい彼の行動にきゅんきゅんです。
ついつい購入
この先生の絵とエロさがめちゃ好きなのでついつい購入してしまいます!
夢のような話ですが、もれなくキュンキュン出来るので良いです!by 匿名希望- 0
セフレ?
セフレなんじゃないかと思ってしまう。
遅くにやってきてイキナリ抱かれてしまう、度々そうだと体だけが目当て?って思ってしまいそう。
でも、好きな気持ちは止められない、
そんな感じです。
もっと読んで内容をしりたいです。by nyaonao17- 0
絵が綺麗です☆
人気アナ青島さんと普通の女の子琴ちゃん☆絵が綺麗で好きです。
青島さんには色々な野望ややりたいことがあるけど、まずは琴ちゃんを幸せにすることと思っているけど、琴ちゃんは普通の女の子なので、人気アナと付き合ってるだけでも、幸せだけど色々なことを話して欲しかったり、思っていることがわからず不安になることってあると思う。そんな琴ちゃんの気持ちが、キュンします。by 匿名希望- 0
エロいねーーー🤣🤣でも、アナウンサーとしてのミッキー爽やかでしっかりしてて、夜の顔とは正反対!!読めば読むほど、2人の絆が深まっていくことに本当にキュンキュン!!
もうもう羨ましいしかでてこない。イケメンのアナウンサー彼氏からこんなに想われたら…。障害を乗り越えられるのも羨ましい。
キュンキュン
この作者の作品が好きなので…
みんなの憧れの男性イケメンアナウンサーとのキュンキュンラブストーリー
読んで損はない作品かとby 匿名希望- 0
面白そう
この作家さんの絵が好きなので無料配信分を読みました。
人気者のみっきーの1年以上付き合ってて家に行った事ないとか…彼の謎めいた部分が気になります。by 匿名希望- 0
最初から最後までキュンキュン!
恋から愛へ変わる瞬間やお互いに信頼できる関係になっていく様子が読み続ける事によって感じる事が出来て、とても純粋な気持ちになりました。それと美男美女で絵がとても好きです。ずっときゅんきゅんしっぱなしでした!!
ミッキーかっこよ過ぎ♥️
琴ちゃんもかわいくて、キュンキュンしながら読みました♪エッチの時のミッキーのワイルドさがいい!直接的な言葉の愛情表現もいい!こんなかっこいい彼だと不安だろうけど、琴ちゃんの場合は愛されてる満載です(*^-^*)。