みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

保坂先生の愛のむち

4.1 評価:4.1 697件

気になるワードのレビューを読む

ワーママ 的には

保育園でこんなこと、、、とは思いつつも、いやいやこれは漫画と言い聞かせながら読んでいます。
    王道ストーリーながら保育園設定ってのが今までになく面白いなと思っています。

イラストに惹かれてジャケット買いです(*^▽^)/★*☆♪
    イラストだけじゃなく、ストーリー、キャラクター全て◎

無機質な

感情が薄くてロボットみたいな口調でもそこに気持ちや感情の並みを感じて、普通の人より思いを知れてきゅんきゅんします。

好き

わたし的には好きなお話でした。
    主人公、もう少し可愛くても…と何度か思いましたが、そこもまた良いのかもしれませんね。

美形でイケメンで上に将来の事も考えながら人の話を聞けるとかスペック高すぎ。
    この2人がカップルなのは最高すぎる、、ほのぼのした感じでとても良かったです。

かわいい!

保育園のちょっと顔が怖い先生とイケメンの先生のお話です。
    保育園の子どもたちもいい子ばっかりで、実際は違うんだろうなあと思いつつも一気に読みました。

ヒロインも先生も両方かわいい。
    まだ最初だけですが、ポイントがあったら続き読みたいです。
    先生がわりとすき。

ほほえましい

新米保育士の可愛先生と、無駄のない(笑)保坂先生。
    可愛先生は怖い顔と言いながらも、なんだかんだ可愛いし、保坂先生の理論はずれてる時もあるけど、ひたすらイケメンだしで、そんな二人の微笑ましい姿を読んで、私は癒されました!!
    保育士としても恋人としても成長する可愛先生は、つい応援したくなります。
    園児達も可愛いです!

元々この作家さんが好きで今回も気になって無料配信で🍀

三白眼で園児たちに怖がられ泣かれる主人公の女の子は感情豊かで読んでいてとても可愛らしく、コンプレックス(怖い顔)で悩んでいる感もよく伝わってきました🍀
    一見、アンドロイドかと思うくらい冷静、クールな男の子もなかなかにかっこよくて大好きです🌼🌼
    マンガ本にして3巻と短めながら、すごくストーリーもまとまっていてサラサラ読める感じでした(*´∇`*)✨✨

無料分だけ読んで面白そうだったから単行本2巻まで買って読みました(多分3巻まであるんですよね)
    面白かった。
    主人公が悪役顔にはびっくり!最初は園児に泣かれちゃうんだけど、少しずつ園児も主人公に心開いていき、一生懸命で心優しい女性で私はどんどん好きになっちゃいました。ちゃんと園児と向き合っていく姿が素敵でした。
    保坂先生はそんな主人公のことが大好きで
    かわいいと思っていて、こんなイケメン保育士がいる園に私も通ってみたかったです。