みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ポーカーフェイスが崩れるとき

保坂先生の、いつも何事にも動じない冷静沈着な態度が崩れるとき。それは、好きな人に可愛いと言いながら照れるとき。目付きの悪い主人公の女の子の内面的な優しさが、子ども達に理解されつつあるのが嬉しいです。

イケメン保育士

イケメンだけどちょっと変わった保育士と顔が怖いけど心は優しい新米保育士の話し、なんだか人としても色々勉強になる内容な気がします!
    2人の恋もどうなっていくか楽しみ!

可愛すぎる!

理屈っぽいけど正論を言う保坂先生に私はキュンキュンです。
    私も自分の顔に自信が持てないタイプだからなんだか可愛先生に自分を重ねて読んでしまっています。
    理路整然と話を並べて堂々としている姿がとても私は好きです。

by 小魚

題名が気になり無料分を読みました。
    強面の可愛先生と沈着冷静な保坂先生。
    二人の可愛らしいやりとりにほんわかしました。

何で~?

と思いつつ、こういう事もあるのか。なんて、読んで行くうちにストンと落ちる作品。表情とか台詞が面白くて、クスクス笑いながら、頑張れ主人公!と応援しています。

ハマりました

はじめは読んでて幼稚園のほっこり話かと思ったら先生達にキュンキュンしまくりです!幼稚園での話もかわいくて読んでみてよかった!

不思議な力のか?保坂先生…冒頭だけ見るとお医者さん。勤務2年目にして園児にうんちくを並べても愛される保育士に‼️

深い…。

面白い‼️

想像以上にきゅんきゅんするストーリーです!女の子なら誰しもそんなに顔に自信ないと思うので共感できるところがあると思います!男性キャラもとても魅力的です❤️

テンポが噛み合っていないのに、お似合いな2人だなー。ほっこりしました。
    無料の続きも買いたいと思います。

いつも保坂先生は冷静なのにたまに顔を赤らめるところが萌えます♪
    ありえない展開だけど、ついつい続きが気になって購入してしまいます。