みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキしてしまった

出てくる人がみんな性格良くて、
    世の中が綺麗に感じました。
    絵も可愛いし、純な感じが読んでて凄くドキドキしてしまいました。

先生の淡々とした感じが逆におもしろい。
    顔が怖いのが女の子っていうのもめずらしいなぁ。
    二人案外あってる?

おもしろいです

いきなりの急展開だけど嫌じゃないのは、イケメンだからか。あ___私の身にも起こらないかなこんな事。12話まで一気に読みました。これからの展開楽しみです

楽しみです

無料で3話くらい読みましたが、これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!今まで主人公の顔が怖いとか読んだことが無かったので、期待しています。

癒し

2人が不思議な組み合わせだと思うけど、なぜか癒される漫画。
    子供に対して色々な接し方があるけど、こういう風に接する方法もあるのかと思いながら読んでいる。

じわる

保坂先生の変人ぷりもさることながら、主人公の顔絡みのエピソードに笑います。
    保坂先生は大胆で強引ですが、優しくてちゃんと物事を考えているところにきゅんとします。

可愛い

顔が怖くて子どもたちに泣かれまくりの主人公がどんどん可愛く見えてきます。
    保坂先生からの愛のむちのおかげなのかな?2人にキュンキュンさせられました!

新しい!!
    ヒロインは保育士なのに悪役顔で子供たちに怖がられるのが悩みのかわいい女の子。
    ヒーローは意外な前職を持つ、理論的な保育士。二人の恋の展開が新しくて⁈面白かったです。

またこの作品の良さは子供を通して私たち大人もハッとさせられることが散りばめられてるところ。是非読んでみてください!

by torano

保坂先生の言葉がしみる〜!

面白いです♪

可愛先生は顔のコンプレックスが強すぎるけど、とても優しくて素敵な保育士さんです。

心温まるお話が多くて良かったです。

オススメです

保坂先生がどうしてかれんを好きになったのか、もう少し過程を知りたかったけど、全体的に色々気付かされるストーリーで、一気に読んでしまいました。
    ラストの子どもたちの成長した姿にウルウルしました。
    嫌な人が全く出てこないので、安心して読めます。