【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(3ページ目)

タイトルと絵に惹かれて…。

全巻購入しました。
    悪顔の保育士さんが主人公のお話です。
    就任した保育所で、素敵な保育士さんになっていきます。運命の人とも出会います。顔が怖いと子供は正直だから泣いたりします。でも、人間最終的にはやっぱり中身ですよね。そんな事が分かるほっこりした漫画です。

この作者さんは

独特な話が多いけど、これは主役の2人が可愛くて好きです。
    保坂先生、イケメンだけど面白い。
    告白シーンがないままどんどん進んでて、実際にいたら怖い気もするけど、保坂先生なら許せる。
    もっとイチャイチャして欲しい(笑)

がんばれー

応援したくなります!

まわりがどれだけ怖い顔だと言っても、たった一人でもかわいいと言ってくれれば、それだけで報われるものですよね。

そんな人が職場でも家でも支えてくれるって素敵な話です。

彼の淡々としている恋愛観も不器用な感じもキュンキュンしていいですね!

無料分読みました。主人公の女の子は顔が怖い。普通にしていて怖い。けど、保育園の先生。設定が面白いし、採用した園長先生勇気あるだろ。笑笑。そこに勤める保坂先生が神見たいな先生。園児が懐く懐く。この2人はそういう関係になるのかな?

きゅん!!

主人公の極悪顔は笑ってしまったが、保坂先生かっこよすぎる!!変わった人だけど子供が懐くってことはそれだけいい人なんだろうな根本は。と思う。
    しかしいきなりのプロポーズは怒涛の展開すぎました💦

やばいです!!

めっちゃキュンキュンします!!
    可愛いって言われたりキスいっぱいされたり…もうたまりません!!!
    ごちそうさまです!!!笑

先が気になる!

保育士設定ってよくありますが、保育士の主人公(女性)が「顔が怖くて園児に泣かれる」と言う設定は初めてで新鮮!しかも、同じ職場のイケメン保育士も、過去の経歴も、言動も普通じゃなくて、先が気になる!

まだほんの少ししか読んでませんが、読み続けていきたいと思います。
    あんなスーパーな保育士さんいたら預けていても安心ですね。主人公、これからどんどん成長していくんでしょうね。ファイトー!
    あんなプロポーズ?も嫌いじゃないです。笑

相手が子供だろうと、理路整然とごまかさずに向き合う保坂先生、素敵です。可愛先生も、実は笑顔がめちゃくちゃチャーミングで、恋愛においての二人の温度差や気持ちのスピードの違いも、なんかいいなと。

急に結婚!?
    出会ってすぐ過ぎてどこに惹かれたんだろう?ってくらいで一目惚れ的な感じなんだろうけど、さすがに結婚を前提にっていうのは早すぎ!笑
    でもなんだか作品にひきこまれて面白いです。