みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
保坂先生がイケメン過ぎて胸キュンでしたー!可愛先生がどんどん可愛くなってくとこも良くて早く続きをみたいです!
楽しい
意外性や 回転が がっつり読むのにいい!
読んだら なぜか楽しくなるしメンタルあがる!私は幸せになるby 匿名希望-
可愛い!
この2人のやりとりが可愛くて、久しぶりにキュンとしました。
続きが気になって楽しみです。あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
キュンキュンするしほんわかするし、面白いです!!こんなイケメンに誠実に愛されたい!自分のコンプレックスを好いてくれるのは読んでて嬉しくなります。
可愛い
可愛い純愛な感じがまたピュアでステキなラブストーリー!可愛いらしい主人公の恋愛に思わずキュンキュンすること間違いなし。
見た目☆
人は見かけによらない⁈そう。何でもきっかけさえあれば、だなんて、気持ちが追いついていかない。心が可愛い保母さんのお話。
期待してなかったけど
始めは保育士の仕事メインのお話かと思いましたが、かれんと保坂先生の恋愛の話もしっかりと入ってきて、キュンキュンしちゃいました!
保坂先生がかれんをそこまで好きになったきっかけがよく分からなかったですが、一途に大切にする姿は、素敵でした❤
最後は園児たちが大きくなって登場しますが、その前にかれんと保坂先生の結婚生活とかも見たかったなーby うた0707-
顔が怖くて園児に泣かれるっていう設定がやや無理があるなぁと思いながら読み始めましたが、無料分をいっきに全部出し読んでしまうくらいはまりました。
これから課金して続き読むと思います。by 匿名希望-
優しい気持ちになります
顔が怖くて、園児に泣かれて…とゲラゲラ笑っちゃう感じかと思いきや、本当に優しい気持ちになる素敵な作品です。
無料お試しから読み進めています。
とてもかわいい主人公で、幸せになってほしい!っと切に願っちゃいました!by 匿名希望-