みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても綺麗です。美形男子好きな私としては嬉しい限りです。ミステリーな感じです。最初の方だけでもよんでみるといいと思います。
表紙買いしましたが…。よみずらーい!せっかくイラストは綺麗だし、イケメンだし、内容もおもしいのに勿体なかった!
絵は好き!設定も良いんだけど、盛り込みすぎたのかな。ちょいちょいと都合よくスルーとか、イマイチわからないとこが。
お試しだけ読みました。
事件のスタートだったので人物像も何もかも不明な状態でしたが、この作者さんの書く色っぽい男性が大好きです。by 腹黒ぱんだ- 0
最初はミステリー要素満載でダークな展開でストーリーが掴みづらかったのですが、どんどん面白くなりました。
絵が本当にキレイです!by 匿名希望- 0
暗い雰囲気と美しい絵がマッチ!
明治時代独特の、なんとも暗い雰囲気のマンガです。猟奇的な事件が連続して起こるなか、田舎から出てきたエレナ。
出生に秘密があるようですが、彼女をとりまく複数のイケメンとのこれからが楽しみにです。
そして、同室の遥様、あの人は本当に女性なんですかね?by ベリーダンスラバー- 0
最後はすこし駆け足だったけれど
乙女ゲームのコミカライズ、ということなので1人のルート? に絞って描かれているためか最後の謎の解明あたりは他の人の動きなどがすこし駆け足気味だったけれど、よくまとめられていて、読んでよかったしおもしろかったです。
絵は美しいし、他の人のルートも読みたくなります。by pri- 0
絵は
綺麗で引き込まれますが、無料分ではなにがなんだか( ゚σω゚)だから続き買っちゃうんだけど、???とりあえず絵は好き
面白いです
こういうミステリーものやファンタジーものが大好きですので、もっと沢山読みたいと思っていました!絵も素敵です。
表紙に惹かれ読んでみた。どうも乙女ゲームみたいだと思ったら、ゲームとコミックのコラボ企画だったのか。絵は綺麗だしちょっとした事件ものでそこそこ面白い。