みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
事件
久々に読みましたが、絵に惹かれてしまいますね。ペンタッチの細かいとこ髪なんてサラサラなのでは?!と感じさせる絵が大好きです。
少しずつ読むのを楽しみにしていた作品です ドキドキしながら読んでたけれど 最後もう少し描き切って欲しかったなというのが本音
表紙にひかれて読みました。ただ、文章が少し疲れるかと。キュンキュンは少なめ!?
さくさく展開が進んでほしいと思った。by 匿名希望- 0
読みづらい💦
絵はキレイなのに、コマ?画面が動きすぎて、めちゃくちゃ読みづらい💦
酔いそうな感じになります。。。
絵がキレイな分勿体ない💦
無料分だけ読んで、次購入してないです💦
もっと読みやすくしてもらえると、続き購入します!by 匿名希望- 0
少女漫画と言う割に
過激で残忍な描写が多すぎて気分が悪くなった。色々なタイプの男性が出てくるけど、その誰とも中途半端な関わりしかないように思えてかなり消化不良です。ゲームとコラボとあるので、ゲームならおもしろいのかな?でもね、文字にできないような描写は減らしていいと思う。
宝塚のような世界×ミステリー??
まだ、数話だけですが、先の展開を楽しみに読み進めたいと思ってます。by 匿名希望- 0
絵もキレイだしサスペンス要素もあって面白いんだけど男の人がたくさん出てきて誰がどうなってるのかがわからなくなる。でもみんなイケメン!
表紙の絵がキレイだったので気になって無料配信分を読みましたが、全然内容がよく分からなかったです。結構グロい場面も多いし、続きを購入するか迷います。
無料分はきっちり楽しく読ませていただきました!
レビューをみて、続きを購入するか考え中です!
絵は綺麗!by 匿名希望- 0
ハラハラします
絵が好きでちょと気になって購入しました。事件もので少し怖い部分もあって今後どんな展開になるのか気になります。