みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/02 11:59まで)
やばい
めっちゃ面白い。
どきどきする。
ポイント使って読む価値あるかもです💕
こう言う話大好きです。
丁々発止ってこう言う事なんでしょうか?by ねこっ8-
実写版見ました
実写版を見たとこだったのですぐ見てしまいました。あの雰囲気、2人の関係がどう描かれているのか原作で確認しなくては。
by みてる-
映画もイイ!
映画が始まると知って、気になって原作を読みました。無料だけじゃたりず、全て読み終えたところです。
映画では、惹かれ合う描写が少なく物足りなく感じましたが、原作は二人の葛藤が丁寧に描かれていてとても感動的です。
更に、エロい!映画はもっとエロい!!!何度も何度も読み返したくなる名作です。by バームクーヘンじろう-
私の中の神作品の一つに認定しました!
ストーリー、構図、画力どれをとっても星5つ🌟
ダンスに興味のない人もグッと引き込まれること間違いなしです!
映画化もされてますが、アニメ化も期待したいです。by サットヴァ-
ダンスも音感リズム感もない私、お話のテンポについていけないみたいです。
どこでどうしてそうなる?が何度読み返しても理解に苦しみ内容は嫌いじゃないのに読むのに苦労したのは初めてでした。by qiannai-
楽しそう
社交ダンスもの、久々に着手しました。ラテンとモダン合わせた競技会に向けて色々ありそうな男子2人、続きが楽しみです
by ひかりもの-
とりあえず2巻まで読みました。
社交ダンスもBLも嫌いじゃないけど、作品としてはどっちも中途半端なかんじがしてちょっと物足りなさを感じます。でもクセと色気のある絵が個人的にツボなので、続きも読みたいです(笑) 青年漫画じゃBL方面はあまり攻められないだろうから、ダンスの方で掘り下げてほしいかな。by kinakoko-
すごい世界
BLかと思うような、でも何かの単語で端的に一括りにしてはいけないような、不思議な気持ちになります。ダンスがわからない私もストーリーに引き込まれます。2人の色気?熱量?に頭がクラクラします。
by こけぞう-
ドラマから来ました。なんかBLとかダンスマンガとか、簡単菜言葉で表現できないくらい、なかなか深いものを感じました。
by nirai-
話題作
インスタで実写を見つけ、もしかしてと思ったら、漫画を見つけました。ポイント注ぎ込まないと見れないのが残念です。ダンス界でBLとは鼻血が出てしまうわ。
by がいがい2-