【ネタバレあり】私が弟に監禁されるまで、あと91日。のレビューと感想(4ページ目)

本当の

本当の弟なの?
    そもそも設定に無理がありすぎるし、どうして弟の気持ちや行為をを受け止められるのか理解に苦しむ

え?

え?無料分しか読んでないけど、なにこれ?兄弟でこれはないわー、、気持ち悪くて読むのやめました。絵が可愛いかったけど、内容が苦手でした。

実の弟??お姉ちゃん大好きすぎて閉じ込めまで考えるとか、高校生で思いつくんだね。
    でもお姉ちゃんも気持ちあるみたいだし、そこまでしなくてもいいんじゃないのかな?

無料版で読みました。
    絵が綺麗ですごく好みですが、弟がシスコンすぎてどうなん?と思ってしまった。
    姉も姉で、同僚より弟とる意味がわからず

弟×姉設定は、鉄板中の鉄板で萌えました!
    なにより弟くんが、かわいいー!
    お姉ちゃんが大好きな気持ちが伝わってきました。
    ただ、もうちょいグイグイ攻めてる所も見てみたかったな~なんて、思います。

展開が遅くて読むの飽きちゃいました。
    わざわざカラーにしなくてもいいし、本当の姉弟であるなら発展できようがない。

何か

きょうだいれんあいもの、嫌いじゃないけどおとうとが半ばストーカー入ってるのがちょっと怖いわー。しかも血が繋がりがないあるあるだし。まぁその方が良かったわ。じゃなきゃちょいひく

弟怖い

無料配信されている分だけ読みました。弟があねに夢中な話と思いきや、姉もまんざらでもなさそう。嫉妬したりして、最後は逆転するかな

6話まで無料更新なんですね!今3話目ですが、ストーリーの進みは遅い印象です(笑)
    オモチャは壊れちゃいましたね〜

ヒロインちゃんが弟が好きなのに家族のこと気にしてるはずなのに流されやすいかな??って感じました。
    カラーじゃなくてもいいかな??って思います。