【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(9ページ目)
主人公の藍沢ちゃんがはじめはあまり若くない冴えない女子に見えたけど、どんどん可愛くみえてきました。
しかし、自宅でオ〇ニーしてたときに仕事だからって無断で同僚(都倉)が入ってきて、それネタにやらせろとかただの脅迫だし、初めていたしたときも藍沢ちゃん処〇だったはずなのに、労りもなくグイグイやるし、藍沢ちゃんも特に痛がらず普通に感じまくってるし、設定ミスか?と思うくらい、突っ込みどこも満載。
色々事情はあったけど、付き合うまでの都倉くんの強引さはちょっつと不快でした。
ただ、この作者さんは相変わらず男子がイケメン。
都倉くんも松永くんも格好良いけど、個人的には同じ作者さんの「停電中だから~」の方が美男美女度が高いかな。by 匿名希望- 1
いやいや、なぜ君家にいる。怖いわ普通に笑ひとりえっちさしてくれよってかんじだよね。課長優しいなーやってほしい
まさかの家事代行サービスの人が都倉くん??!
一人でシテた所を見られちゃってそこから始まる関係だなんて!いい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
まず絵が綺麗!サクサク読めます。同僚の都倉かっこよすぎて胸きゅんです。ほどよいS加減でドキドキ。主人公ちゃんも可愛くて続きが気になります。主人公が空回らなきゃいいけどwww
ドS
ドSな同僚からある事がキッカケで、迫られるようになった主人公。主人公は同じ会社の部長に想いを寄せてたのに、だんだんとドSな同僚にひかれていく。
by にゃんたろすん86- 0
オススメです!!
弱みを握られ、、ってちょー定番なシチュエーションだけど毎回心持ってかれてしまう、そのくらいの強引さは持っててもいいかも!
早く
早く気持ちが通じて欲しいなぁと思う2人です。イケメンだけど、同僚の彼女をずっと思ってるのに、なかなか素直にらなるための確証や勇気がないんですかね〜
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。職場とプライベートの格差が凄いOLさんいそうで面白かったです。
超鈍感女子?
ヒロイン、超鈍感女子なのかな?
部署内の男性陣にも、仕事が出来て、美人で、シャキッっとして✨キラキラ✨していて。でも、女性らしさもあって?
でも、片付け苦手?な所に親近感が。
でも、仕事と両立って、一人暮らしでも難しい事多々あると思う。
とくらくん、完璧過ぎ…。あそこ迄完璧だと、私なら落ち込んじゃう。
松永くん、ヒロインをずっと前から好きだったのかな?
ヒロイン、自分がモテるなんて露程にも思っていないから、特に恋愛関連に於いて、超鈍感なのかな?
続きがメチャメチャ気になります。
今後、松永くんがどう出て来るのか、都倉くんは、どう対処するのか、その時ヒロインはどう思うのか…。
早めの更新をお願いします🙏- 6
意地悪するのは行為があるからなんですねー。
クールに見えて彼氏がやきもちをやくとこがかわいいです。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0