みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
S良いですね
このくらいのグイグイ好きですぅ!!家事とかビシッとこなすのがまず素敵なのに、さらに優しくて最高です。
by なめこどろぼう- 0
しっかりものの部長が酔ってキスマイとか…てかとくらくんなんでもできてスゴすぎそして攻めすぎおちつけ青年
by もふがすき- 0
自宅に招いて社員をもてなすルールがある会社は嫌だな~と思います!しかも女の子の部屋にたくさんの男が入ってくるなんて!
家事代行の手伝いしてるのはわかったけどもう下心が丸見えでいいのか?と思いました!by にしにしありあり- 0
できるOLのヒロインが実は片付け?掃除?が苦手で業者に頼むと来たのは同僚!最初は強引な感じしたけどヒロインの事思ってだよねー
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も良いし、エロくて気に入っています。早く続きが気になります。
by サマンサ タバサ- 0
面白いけど
半分暴行だよね。無茶苦茶だわ。面白いけど、流れってもんがあるでしょう?この作者さんは会社系のお話しが好き。
by さばーん- 0
◎
読みやすく、話の内容もわかりやすいです!
課金はしませんがこれからも読み続けたいと思います!!!!!by ぬーりー- 0
秘密にするから抱かれろ
秘密にするから抱かれろって。題名に誘われました。絵も可愛くイケメンがたくさんでてきます。一人で楽しんでます。
by ワンタン39- 0
とりあえず、都倉くんがかっこいいです!
ストーリーもおもしろいし
無料分だけでもお試しで読んで見てほしいです。by さー。、- 0
作者さん買いです。エトウ先生のエッチなシーンが好きです。今回のヒロインは仕事はできるけどプライベートはダメダメ。もちろん恋愛もというよくあるパターンですが、続きが気になります。
by キョン子- 0