みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

ヒロインがなかなか薄情な気がしますが、女ってたしかにそんなもんだからリアルかも…と思いました!(笑)
    好きな人がいても快楽には抗えない→好きな人既婚者とわかり、あっさり鞍替え→すごく好きになってる。。
    ヒロインは幸せですよね、たまたまイケメンでしかも自分を好きな人が身近にいて!
    ぜひ戸倉君を大切にしてあげてください。

カッコいい😃👍「同僚」のハウスクリーナーの子がたまたま訪ねて来た「恋が、芽生える」💞恋のみならず「仕事好きの彼女の事も来に掛ける等、先輩としてのからみもあり」それもまた、一つ、読める部分かな。「決して片付け上手でない主人公を放ってはおけない、同僚」毎回来ては、それなりに、イチャイチャ💞💞と。愉快💞です。

テンポ良く面白いです

試し読みから始めたのですが、内容が面白くて、いつしか全巻購入してました。
    この二人のテンポ良く、どことなく偉そうな彼も可愛かったり。こうやって仕事以外出来ない彼女には、出来る彼がくっついてくるから不思議ですよね〜
    これからの展開楽しみにしてます

厚木部長は双葉ちゃんのことを好きなのか、ちょっと気になってるだけなのか。自分に好意があると思って、ちょっとかまってやろうとおもってるだけなら、都倉くんの言うように中途半端に優しくしない方がいいと思う。

イイな、この家政夫さん。

ウチにも是非来て欲しい!全然まださわりしか読めてないけど、期待持てる!と見て、星4つ!出来る男で、普段はそんなに優しくないけど、ふとした時に気遣い感じられて、しかも家事が大得意だなんて、そんなイイ男、現実にはそうそう居ないよ!あ、だから漫画読むのか。

気になって読んでみましたが、主人公が鈍感みたいで早く同僚の気持ちに気づいてラブラブになってほしいです!

いいなあ

上司も途中から登場の同期も格好良くいい人。好かれる双葉が羨ましいですね。1番いいのは、都倉君が、一途で優しく、頼れる出来る男で、ちゃんと気持ちを伝えてくれるし、不安を消してくれる事かな。しかも、エッチが凄く上手そう。いいな♩

良かった♥

ちょっと苦手な同僚に家事が全く出来ないと言う秘密がバレてしまった双葉。家事代行として双葉の所に派遣された同僚の都倉君。色々障害を乗り越えて無事に恋人同士になれて良かった♥皆のレビューが結構悪くて、低いのが多かったけど、私は全然良かったです♥

こんな同僚イイなぁ。。。

仕事はカンペキだけど
    家事がニガテで片付けられないヒロイン。

イケメンで何でも出来ちゃう同僚のヒーロー。

ホームパーティ前の片付けがキッカケで近付いて行く2 人ですが
    初めはなかなか素直になれないヒロインがカワイイです。