みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の内容はさておき

登場人物、男性はみんなカッコいいのに主役の女の子がなんだかすごくオバサンくさい。服もダサくて雑な感じて勿体ないです。眉毛が一本線って今時珍しいな…。

仕事は出来るが部屋の掃除は苦手ってありがちな設定ですが、まさかそこに同僚が家政夫で来るとは意外で面白いなと思いました。2人の距離がぐっと縮まりそうな予感です。

あるある

あるあるなのかすぐ流されるのはイケメンだからなのか元々好きな気持ちがあったのか…家事代行が実家で副業許されてるって寛大な会社だな。

試し読みをして面白かったので読みました!
    メイン2人が犬猿の仲という設定がすごく好みでした!ストーリーもしっかりあるしエロさもあるし読み応えがあり面白いです。

あまり好きな展開ではないです。一人でしてるところを見られてからの塩対応。むりむりむり。ヒーローの感情も表情に出ないし、惹かれないです。

絶対彼は彼女の事が好きなはず。なのに気持ちを伝えないままだから、もどかしい。彼女も勘違いしてしまっているからすれ違ってしまってるのがこれまたもどかしい。

仕事完璧女子なんだけど、家事はできないはあるあるだよなぁー。しかし、家事代行が同僚の実家で、同僚が来るなんて😭そして、色々と見られてしまってねぇー

既婚者って知ってるならなんでその事を早く伝えてあげないのかな…それをさっさと伝えたら諦めるでしょ、強引に連れ込む必要なしでしょ

私も

家事代行サービス頼んだら、こんなイケメンが来てくれるかなぁー。
    うちも、仕事漬けの生活なので、ほぼお部屋です。他人事とは思えなくて読んでます。

仕事はバリバリこなすのに家事は全然ダメダメって良くある話だけど、家政婦を頼んだら同僚が来るっていうのは斬新な展開。これからどうなっていくのかな。