みんなのレビューと感想「新 緋桜白拍子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時迅が素敵過ぎてこんな夫だったらなぁ~~。もう緋桜院の事など忘れてヒロインも自分の今の生活だけをみていたらいいんじゃないの?とストーリー無視で思ってしまう。
    緑水もいい加減ヒロインの事を放っておいてあげたらいいのに。

白拍子として暗殺者として手を染めていた過去。今は理解ある夫と幸せに暮らしてるが、また事件に巻き込まれる。

平安時代の物語だけど、近代を思わせる部分も多いので、歴史っぽさは感じられないです。少女漫画らしく読めます。

飽きるかなー…。

『新』じゃない、昔の1・2・3巻は凄く面白かったのにな…だんだん絵のタッチも変わってきて、こんな面長な顔つきではなかったですね。読んでみて、やっぱり面白くなかった…。

平安

平安時代も自分のみを捨てて違う道へと行きたいものなんだなーと思いました
    変なところに嫁に生かされるのは嫌だけどお金持ちとなら結婚したいかな

難しい…

なんだか皆同じ人に見えてわけ分からなくなりました…女性と男性の区別はつきますよ、もちろん!内容か入ってこない(泣)

全作をコミックで読んでいたので、続編気になって無料分5話まで読みましたけど、続きが読みたい!という気にならず、無料のこってますけど、読むのやめました。
    読む側も年齢重ねて、好みが変わってるのかもしれませんか、まず、絵が変わったのは、残念ですね。
    ドラマも、映画も、漫画も、続編作るにはそれなりの物がないといけないと言うことですね。

続話

緋桜白拍子の続話
    平和に暮らしていたのに、死んだと思っていた師匠の出現。
    どの様にして乗り越えていくのか楽しみ。

んー

無料分読んでますが、主役が誰なのか分からなくなってしまってます。
    こんな話の展開ってどうなんでしょうか。
    主役が分からなくなるなんて。

綺麗

登録人物が全て綺麗です。話も読みやすく、次がとても気になります。それぞれが歩んできた人生は複雑ですが、展開が楽しみです。