みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分のみ読んで
無料分のみ読んでますが、ストーリー的によく見るなと思うのと、絵がちょっと好みではなくて。相手のヤクザさんの真意がよく分からないところで無料分が終わったので、課金するのはないと思います。
by Yuuri98- 0
ヤクザもの多いよね
甘いものが好きなヤクザ、そんなに居る?少しイラストが細長すぎて、なんだかなー。無料読みだけでとまってしまいました。
by のへのへのへ- 0
ヤクザシリーズ大好きで大体手をだしてます!
おもしらかったしえもよかった!
ストーリーもすきなかんじだったあby まあちくりん- 0
おもしろそうなんですが
絵が好みだったし若頭もイケメンだったので読んで見ようと思いましたが、続話が全く配信されてないので止めちゃいました。最近こういうの多いですよね、残念です。
by たろピー- 0
嫌いじゃないです
甘いものが大好きな悪メン!!!
いやぁ、車の中は運転手さんも大変ですよね(笑)組の争いにも巻き込まれていきそうだし、展開としては目が離せなくなってきたところです!by まめしばん- 0
ヤクザとスイーツ
ヤクザもの好きです。今回は、ヤクザとスイーツとはかなり意外な組み合わせですね。コワモテヤクザがスイーツを食べて笑顔のならところはキュンとします。
by こちるん- 0
ヤグザで甘党なイケメンさん。
専属パティシエまでつけてしまう^^可愛い一面。今後の2人がどんな関係になっていくけ楽しみby meru0615- 0
微妙
うーむ、、、なんとも言いがたいけど、もう少し顔の表情が豊かというか、わかりやすいといいなぁと思います!
by ぽこもん- 0
TLヤクザものは好きでストーリーも悪くないのですが、とにかく絵が雑で残念でした。気になって読み進めることが出来ませんでした。
by スパイスレモン- 0
おじいちゃんから受け継いだ洋菓子店潰したくないよね。ガンバレ遥ちゃんパティシエとしても認められてるけど3代目に女性としても惚れられちゃったね。
by くろにゃ〜- 0