みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
周防さんカッコいい!
優しくて男気あって素敵過ぎる!
遥は真面目でちょっと地味なパティシエでイケメンヤクザに抱かれても自分の言いたい事はちゃんと言えて、芯がシッカリしててカッコいい!by ハナうた- 0
ヤクザなのに甘いスイーツがめっちゃすきってギャップ萌だわ〜こうゆうイケメンヤクザになら愛されてみたいなって思う!
実際ヤクザでイケメンなんていないだろうけど。。by 匿名希望- 0
始まりはいきなり過ぎてつまらないかと思いましたが、読んでいくうちに面白くなりました。絵が上手で良かったです。
画風が好き
話は在り来たり?な感じもしますが
画風が好きなので読んでみました。
あまりワクワク感?はなく..
でも続きが気になる..by 匿名希望- 0
スイーツ好きなヤクザ…かわいいですが、いざという時はちゃんと守ってくれて、ステキです。この先が気になります。
最高
周防さんがとにかく素敵!遥が羨ましい。遠回りしたけど想いが通じあって良かったです。これから楽しみです。
ストーリーが面白いです。まだまだ続きがありそうなので、楽しみです。
主人公とヤクザのやりとりやラブストーリーがよく描かれると思います!by 匿名希望- 0
こんな
こんな彼、欲しいです(*´ー`*)言葉責めされてるみたいでドキドキしちゃいます(///ω///)♪うちにも誰か囁いて欲しい(。>д<)
by みぃきぃ- 0
ヤクザの極甘◯◯ 三代目に毎日味見されて
怖いのかと思ったら、優しい人だと思えました。前向きに仕事を頑張れる状況を作ってもらえるなんて、すごくいい事だと思いました。続きが楽しみです。
ヒーローは強引なものの、筋は通っていて、かっこいいのですが、ヒロインが流されるまま、主体性がないように感じて、あまり感情移入できません。パティシエとして、いい腕をもっているようにも見えないのが残念です。