みんなのレビューと感想「ヤクザの極甘調教 三代目に毎日味見されてます…。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
はじまりがおもしろい。
花屋の娘がトイレのお花をいけていたら
その部屋でって
うける
スタートがおもしろくてよんでしまった。by 匿名希望- 0
上から目線ですみません。
ヤクザと薄幸女子の組み合わせは多々あれど、ただの薄幸女子ではなくパティシエール。手に職あるのって大事。話も面白いし、イケメンだし、絵も綺麗だし。ただ一言だけ言わせて。食べ物で遊んだらあかんで。
萌えました
人は見かけによりませんね!
怖いと思った人がスイーツ好きってギャップに
キュンキュンしました!
ヤクザなのに優しいとか イケメンすぎでしょ!
設定も面白かったです!by まちゃこりん- 0
この作品
ヤクザものが好きな私には大変見ごたえあるストーリーです。借金の方にエッチなやりとりも激しいくらいです
by ゆず柚- 0
飽きない
長いけど飽きなくて楽しめています(*^^*)スオーさんかっこいいね(*/ω\*)キャー!!続き楽しみにしています
by めりーん☆- 0
無料試し読みを読んで購入しました。
これからの二人の展開がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
なんか絵が好きになれないですね。
女の子も可愛さが分からないし、男の人も全然かっこよくない。って言うか、目が恐いです。by 匿名希望- 0
続きは気になりますが、、
パティシエールとスイーツ好きヤ⚪ザのお話。 Hシーンが頻発しますが、エロ度はあまり高くない。というより、強引にされる描写が多めで、個人的にはさほど萌えない。冷静沈着なイケメンヤ⚪ザが気になるし、話がテンポよく進むので、続きは読みたいです。 ただ、借金のカタにまきあげたドレスを主人公にプレゼントするって、ストーリー上の演出かもしれませんが、なんかケチくさい!って思っちゃいました。
by おとわのもり- 3
ヤクザさん。最初は怖い人だと思っていたけれど、こんなに優しくて可愛い一面もあるなんて!面白かったです。
好きな雰囲気
甘々が好きな方には物足りないかと思いますが。交わす言葉が少ない分、なんとも切ないような気持ちが読み取れますね。こうなればハッピーエンドと言う形が、今のところ思いつかない展開です。でも、はるかちゃん、幸せになって欲しいな。