みんなのレビューと感想「重量級 キャバ嬢の品格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャバ嬢の品格、読みました。品格??内容が題名とマッチしていないような… ラストの元旦那さんが、お客で来て、嫁の愚痴を言う、チョットげんなりのラストでした

バツイチ子持ちの女の子がぽっちゃりキャバクラで働くお話です。戸惑いながらもひたむきに頑張る主人公を思わず応援したなります。ありきたりな内容ですが読んでて面白いです。

どんな女性も努力と魅せ方次第では成功できると思える話です。続きが読みたくなる内容です。キャバ嬢の概念が覆されます。

私も

私もこんな世界があるの始めて知りましたー!ただ仕事とはいえ接客で体を触られるのは嫌だな。。触り心地はいいと思うけど

昼間

面接落ちまくったっていうけど選ばなければ夜の仕事しなくてもよさそう。子供いるんだよね?かわいそうしかも30だし

無料分のみ読みました。
    夫の浮気で、働かざるおえなくなり働いた場所が重量級のキャバ。主人公がどうなっていくのか楽しみです。

ぽっちゃり専門のキャバクラがあるのを初めて知りました。隙間産業ですね(笑)
    レビューにありましたが元旦那が客として店に来て穏やかに話す⁇私にはちょっと想像できないので続き読んでみたいような…

こんな世界もあるのね

スレンダーだけがいいってわけじゃないんだ!!って少し安心できましたよ。
    無料分しか読んでないのでまだまだ設定は良くわかりませんがこういう世界や嗜好もあると知って新鮮でした!

ぽちゃっとしすぎてて、女性のしての魅力はかいむに思えますがそれでもいいって男性は多くいるんですね。ビックリ

母は

女は強し
    母は強し

子どものために頑張れる
    誰かのために頑張れる
    頑張ろうって思えることがステキ