みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)

勘違い女ですね

彼はサラリーマンみたいに定収入じやないのに月末に家賃を請求される・・・に笑いました!
    他の嬢が言ってるみたいに当たり前やんってツッコんだ(笑)

おもしろい☆

風俗は行ったことも働いた事もないから、読んでいて面白いです。こんな事あるの?って感じだけど、マンガだからアリなのかな〜?って感じです。

結構おもしろい

お試しで読んでみました。

結構おもしろいので、展開が気になります。続きを購入するか迷っています。

同じ穴のムジナ

以前クリーニングの、受付やっていた時に。同じような人いました。シフト余りにも、変わって言うから、その子に組ましたら、他店の人に鍵渡して、代わりさせるわ、店の売り上げ使い込むは、客に、金の、貸し借りするわで、そんな人に任せられ無いから、本社に、電話したら、私のせいにされ、踏んだり蹴ったりだった。ごかいとけたけど、にどとやりたくない。

おろしろい

めちゃくちゃ面白い。
    ぶー子ちゃんが、結婚ってとこにビックリ‼️
    2人でお菓子食べてるとこ良かったです。

こういう系のマンガ大好きです。おもしろかったです。ポイントがすぐになくなってしまうのが、残念ですね。

ストーリーな女たちシリーズがすきで、無料配信期間によく漁っていたのですが
    今回おもしろくてつい全話購入してしまいました。
    なんてことない、水商売、風俗嬢のお話ですがどのお話も登場人物みんな人間らしくてすきです。

あと、生駒ちゃん頭おかしいけどどこか憎めなくてすきです。
    改心したのかしてないのかわからないけどまぁ良かったのかな?

作者様のファンで楽しく読ませていただきました。
    他にはないような内容だったり絵も好きです。
    次回も楽しみにしております

なんか良い

すごく楽しく読める作品でした!あんまりドロドロ感がないのはラストが良い雰囲気で終わってるからでしょうか?面白かったです

こうはなりたくないけど、実際自分がいつこうなるかわからないので
    いい心構えになりました。
    こうはならないように努力しようと思います