みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最低!
こんな最低な母親がいるのかと怒りさえ覚える。そして、無料だから読んでみて最後は救いはあるのかなと思ったけど、読んでいるこちらが「は?」となるくらい何で物語にする意味があったのか分からないくらい怒りと気持ち悪さでいっぱいです。
無料の話含め三話のみでこの先は絶対買いません!by のぶめぐ-
見たときの絵のインパクトがすごかったです。でてくる女も気持ち悪かったです(笑)漫画なのでなんとも言えませんが(笑)
気持ちが悪い
残念です。
何か読んでいてとても気分が悪くなります❗
現実的にあり得ないと言いますか、主人公があまりにも変な人過ぎます。
リアリティーが薄すぎて感情が移入できません
もう少しどうにかなりませんか?by 匿名希望-
ど
どんな最低な母だよ!次の展開どーなるんだろー!主人公ポジティブすぎるー!(・ω・)びっくり(・ω・)!!
こーゆー人よくいますね。可哀相とか通り越して痛い。。。どんだけ自分に自信があるのかヾ(゚д゚;)そこだけはちょっと羨ましい気もするけど。
無料分のみ
無料分を読んで見て、続話の息子さんとどうなったか少し気になるけど、これ以上読み進められないと判断して購読は断念。
なんともこんな母親クズすぎる…
無料分しか読んでませんが、続きを読むのが引けるので読みませんでした。by あゆこは-
思わず読んじゃう
まぁ、面白いから先が読みたくなるけど、とにかくぶさいくで性格もイタい女の子は 見ていて少し気持ち悪くなりました。
by ピョマイコ-
主人公に同感できる部分も同情できる余地も全くないくらいにアタマがズレてる。だからといって読んでてスッキリもしない。
気色悪い
ただただ、勘違い女が気色悪い。ここまで頭おかしい女は知らないけど、実際に、自分が相当若いと思っている若作り勘違いおばさんは沢山いる。ああはなりたくない。
by 涼子29-