みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まあ、40代にしか見えないのに自分はもっと若く見えるって回りに言う人はよくいるけど…。
最初のおはなしだけ読みました。
高い授業料と長い授業だったけど、ちゃんと子供の事を考えられるようになったのならいいのかな、と。
経験しないとわからない人、事柄ってあると思う。
いくら他人に言われても。
バカだなって思うし思われるだろうけど、誰だって何かしら遠回りしてたり見栄張ったりしてるんだろうと、思いますけどね。by 匿名希望- 0
無料試しのみ拝読しました。
う゛ーん。
自分中心に世の中がまわってますね。
反面教師です。
ひととおり全部を購入すると思いますが…
一度見たら→履歴も消去するでしょう。by 聖岳- 0
無料しか読んでないけど話の内容は面白いです。
勘違い女が面白い。
ポイントが余ってるなら先が読みたい!by 匿名希望- 0
やっぱ面白い!
勉強に、なりました!人生の!
よかったら読んでみてください。
水商売と言うくくりですが、いろんな観点からでおもしろかったです。by あゆゆあゆゆ- 0
お試しを少し読んで気になりました。40代で勘違いしている感じとか、ほんと下流な感じ。またそれに気づいてない所とか少し悲しくなるけど、どんどん読み進めてしまう。
すごいな!
始めしか読んでないけど、こんだけ前向きにイケる人すごい!漫画とはいえ、天晴れ、という感じです笑。どう考えても騙されてるシチュエーションなのに暴走する主人公。
息子くんがからんで来たのでなんとなく嫌な予感するから、止まってますが、、、by 匿名希望- 0
面白い!!第一話に出てくるバ○ア、パート先にそっくりな性格のやついる!(パート先は普通の会社)私達からしたら、宇宙人なんだけど、本人はそれなりに精一杯生きてるんだろうなって、客観的に思うことができました。
by わか❤- 0
がんばれって思っちゃった。こういう世界も需要と供給。他の何かを見つけて欲しかったです。まぁ、こういう仕事してきた人にはあるあるな感じでした。
二つの話を読んだけど、これ以上購入する気になれないな。
あまりにも登場人物のレベルが低すぎる。
社会的なモラルも身に付いていないような犯罪者予備軍と言った感じか。by 枯- 0
現実を見ました
こんな世界があるとは知ってはいましたが
まだ現実にあると思うと怖いby 匿名希望- 0