みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんだか
笑えるような
切なくなるような話。
個人的には、
ぶーこりんがお気に入りかな。
悲しい話もあったので
☆は少なめ。by ゆゆ1910- 0
…
オチがある所は面白いけど、内容は詰まらない。でも、知らない世界を覗く位の感覚で見ると楽しめると思う。
by ライス1234- 0
女性も男性もタイプはそれぞれだと思うけど、自分のことを分かってないのはどうなんだろうと思います。
しかもそれを人のせいにするのは人として関心しません。by 匿名希望- 0
おもしろい。果たしてぶーこりんのような風俗嬢はいるのでしょうか?考えると末恐ろしい。まああの明るさで切り開いて行けるパワーがすごい
実話の漫画が好きで全話購入しました。おもしろい作品でした!読みやすくてサクサク読むことができました。
凄すぎる
43歳で風俗嬢って凄すぎる。元AVを売りにしているみたいだけど自分だったらやらないかなぁ~。凄い自信がある人なんだなって思いました。実際にいるのかなぁ。話題性はあるね。
内容は
続きが気になります。ほんな作品です。でも、不細工という設定だからまぁいいのでしょうけれど、それでももう少し絵がきれいであってほしいと思ってしまいました…。
悲しい
悲しいお話でした。主人公には幸せになってもらいたいです。
胸がしめつけられる思い出読みました。
内容は面白かったです。by 匿名希望- 0
痛い
おばさんも事情があってこの世界で生きていく覚悟を決めているんだろうけど、見ているのが辛かった。しかし、客を気分よくさせることがこの仕事だろうからもっと改善するところはあるとおもう。
なんでもそうなんですが、キレイだけって飽きますから、たまにはこのパターンも新鮮で面白いと思います
こういう人たちも需要があるんですね~知らない世界ですがby ゆるまま- 0