みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ポジティブ…
痛いけどポジティブすぎて笑える
いや、でも息子が可哀想
どうなるのか気になったけど
スッキリしなさそうなので二話だけ読みましたby 匿名希望- 0
おもしろい~
どんどん続きみてしまう!笑
自意識過剰な女ばっかりで
おもしろい笑
42歳?のは痛すぎる
まぁ42歳だろうが別に
働いてもいいとおもうけど
自分なら恥ずかしくて
若い子たちと一緒には働けない笑
しかも親として最低すぎるし
気付くの遅すぎる。。by 匿名希望- 0
フウゾクではたらくいろんな事情の女のはなしが読めておもしろい女ってつくづく怖いな〜と。マンガで読むからおもしろい。こんな友達や知り合いが居たら嫌ですね
ちょっと・・・
無料の2話を読みました。
勘違いもここまでいくと悲しいと思うし、お金のために息子を利用しようとするのはちょっと気分が悪かったです...
続きは無料なら読むけどお金払ってまでみたいものじゃないです。by 匿名希望- 0
どんな悲惨な話かと思ったら
2話分読んでみました。
1話目は常識のない女としても母親としても最低な人というかバカ?都合よく考えられる過去の子供が本当にかわいそうにと感じました。
2話目は表紙のデブちゃんと痩せてる人の話だけど、卑屈で他人を蹴落としても自分って人は幸せになれないんだなぁって感じました。
2話目のほう好きです!by 匿名希望- 0
意外と…
最初は主人公の風俗嬢の頭の弱さに呆れる場面の連続でしたが、最後の3話まで読むとしんみりしてしまいました。後味は悪くなかったです。
こーゆー人よくいますね。可哀相とか通り越して痛い。。。どんだけ自分に自信があるのかヾ(゚д゚;)そこだけはちょっと羨ましい気もするけど。
なんとも
こんなのあるのかな?こういうポジティブというか、生き方できたら楽なんでしょうか?
フィクションですか?ほんものですか?by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでいないが、主人公のポジティブさが少し間違った方向に進んでいるようで悲しかった。子供産んで面倒だから両親に預けっぱなしもひどい。
なんか………凄い…
普通はキレイな女性な話がウケるのに
逆に凄い。
現実にもあるのかな?
あったら嫌だけど
ありそうな書き方で凄いby 匿名希望- 0