みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こわいなあ
絵を見てなんじゃこりゃと思ったけど、無料サービスをみて、はまりまくってしまいました。こんなの実話かな。参考資料とかもおもしろそう!つか、最近底辺とか、下流とか、その手のタイトルをかたっぱしから、読み漁ってる。かなり、自分より下の人探したがっている感じ。オムニバス形式だから、とても読みやすいです。課金システム利用しまくり。
これが現実だろうけど
無料2話まで読み、先を読む気になれませんでした。主人公は視野がせまく、思考が身勝手で、思い込みが激しく、短絡的な対策しか考えられない。何かひとつでも人並みであればここまで落ちぶれなかったと思いますが、すべて欠落してるのでこのような人生なのですね。最初はあきれました。次にかわいそうだと思いました。そして最後に、近くにいると不幸に巻き込まれるから離れなければならない人と思いました。残念ですが、こういうひととは関わらないが一番ですね。
by ゆん1122- 0
違う意味で怖い!
違う意味で怖い!!! 笑
いい歳しててもこーゆうお店で働いてる人って今多いですよね!
偏見はないけど、お客さんに物売って小金稼いでるのめちゃくちゃおもろかった!! 笑
この歳になるとずうずうしさとか押しの強さとか平気で出来るんだろぉなー!! 笑
マンガだからわらえるんだけど、実際こんな人いてたら浮くね…by 匿名希望- 3
本当の話なのかな
読者投稿での話ということで、このシリーズを読むのは大好きです。一話めまではよくある話なのかなと読んでいました。
二話目になるとビックリな展開。彼氏の気持ちを自分に繋ぎ止めるために、そこまでするかと思う内容です。三話めもさらに暴走して、子供がかわいそうに思いました。
しかし、結末は悲しいけれど、現実と向き合えるようになって終えてよかったと思えましたby 匿名希望- 0
世の中
色々あるけど夜の世界の何気ない裏側とか見れたりするから
他人が持ってるものを妬んだり、恨んだり
助けられたりだから面白いのかな。
風俗世界とか普段は見れないから色々あるからつい自分におきかえちゃいます。
あと、自分はなれないからかっこよくも感じますよね。
きらびやかな世界がなんだか眩しくも感じますよね。by 匿名希望- 0
楽しかった
いやいやいや、ここまで勘違い女はある意味すごいですよね!お客さんやお店の人も言ってる事もスルーできるこのポジティブさすごいなぁーと思いました。そして、仕事中に副業で自分が出てたアダルトビデオまで売りつけるとは、、買わないでしょ。私ならあの人が来た瞬間チェンジお願いしますが、皆チェンジしないのが偉いですね(笑)
あたしがママよ
暇つぶしに読んでみました。
本当にこんな馬鹿な母親居るのか分からないけど、最後は一応まともな人?ぽくなったみたいなので、良かったです。by 匿名希望- 0
わお
個人的には結構好きな内容でした(^^)
気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑
同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬
ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)
今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしています(^^)♬by 匿名希望- 0
リアルな風俗嬢
最初読んでいて、「ん?」って大げさなのではと思いましたが、実際の華咲かせてる女の子しか見た事がないので、売れていない尚且つ、地方のほうの風俗嬢はこういう感じなのかなって思います。面白かったです。
ね
風俗モノってなんか見てしまうんですよねぇ…
行ったことないもので…
どこの業界でもあるようにいろんな種類がありますねぇ…
しかし嫉妬とか焦りとか誰にでもあるものでしょうけれどもそれを表にだすかとか行動に移すかとかでだーいぶ違いますねぇ
人の器って年とるともう変わらないような気がするなぁ…
嫉妬はおそろしいものです)by 匿名希望- 0