【ネタバレあり】最下層デリヘル嬢のレビューと感想(2ページ目)
よくある話
比較的、よくある話ですね。
虐待から、身を売る羽目になり、やむなく安く買い叩かれるという不幸です。気の毒by 匿名希望- 0
ひどすぎる
世の中こんな酷い母親もいるんだなぁ、と悲しくなりました。勝手に前借りして。実の娘なのに。鬼です。最後はいい人と巡り合えて幸せになれてホッとしました。
毒親
デリへル…世界がわからないので…こんななんだなぁと少し業界がわかりました。色んなお客様相手に大変なお仕事でお金もらっているんだなと。
一話目だけ読みました。
ハハオヤノ仕打ちがあまりにも酷すぎる。
健康で働ける体なのに、自分が働かずに遊びたいから娘を風俗で働かせるなんて。
そして主人公が良い人と出会い結婚したいと言っているのを邪魔しようなんて。
娘の幸せを喜ばない母親なんて親とは思えない。
自分が主人公の立場だったら親子の縁を切って、二度と会わないです。by 匿名希望- 0
闇
高校を卒業した娘を風俗に送りこむ母親も過去に、自分が母親に虐待されたといって、今度は自分の娘に手をあげる母親もあんまりだと思います。
救われない
毒母に風俗に沈められ、妹の為に身体を張って稼ぎ進学までさせてあげたのに、感謝されるどころか妹にまで蔑まれ…救いようのない主人公。
幸せになって良かった!by 匿名希望- 0
怖い
タイトルにつられて読んでみました。内容がリアルで話にのめり込みやすかったです。身近にあった内容だったら怖いですね!
by コミック 入荷- 0
妹のため、ひどい母親のためにこの仕事をしてきた主人公だからこそ素敵な人に出会えたんだと思います!母親の行動があまりにも理解できません
by マイ☆マイ☆- 2
いきなり
いきなりデリヘル⁉︎まずは、キャバクラとかで働かないのかな?とか、お母さん普通っぽい人かと思ったら、急に最低の人になるし、急展開が多いです。
無料分の1、2作目読みました。2作目の豚小屋の花嫁ですが、嫁いだ先で意地悪される話はよくあるけど、これはひどかった。娘ちゃんもかわいそうに…でも娘ちゃんは幸せになってくれたみたいだから良かった。私なら耐えられずに離婚するとこだけど、耐え抜いたあげくに姑の認知症の介護までしてあげるなんて、えらいな。まぁお金持ちの家庭のようなので、このまま姑がいなくなったら、お金には困らない生活が保証されてるんだから、もう少しの辛抱なのかな。どちらにせよ、穏やかな老後を送れるといいな。