みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初の話だけ読みました。
主人公があまり幸せではないけど幸せをアピールして友人をけなした結果話を聞いていた、全く知らない人から妬まれてしまう話でした。主人公の性格が悪かったけど何よりも夫がDVで、それでも幸せと思わせようと思った結果かなと思いました。by もち-
怖い
暴力夫に、なにもしない子供。自分は幸せだと嘘をつく主人公。ある日同級生を貶しまくった喫茶店で近くにいた人間に逆恨みされ、刺されるマンガです。
こわい
ストーカーの話こわかったです。でもよく聞く話ですよね。若い頃はそうかもしれないけど、歳とってからそれだと怖い
感想
一言で言うとそんな事言わなくていいじゃんって思うことを言って余分な事が起きている。世の中怖いなと思いました
なんだかなぁ
誰もが、必要とされたい!だけど、旦那も子供も家政婦扱い。
どこんちも色々あるけど、あの旦那は、私なら離婚を考えます。ストーリー面白かったです。by 匿名希望-
見栄を張りたかったのかな?
そもそも、幸せかは人それぞれだと思う。家庭に入って家族のためにって考えが古いかも。by 匿名希望-
妬み、嫉み、どっちも女ヘン(笑)
私も女性ですが、確かに思い当たる節があるなぁ と、思ってしまいます。
良くないってわかってるんですけどね、誰かと比べたり、人の幸せを心底喜べなかったり、自分でも嫌になるけど治せない。
妬んでいるのは自分なのにねー。by 匿名希望-
なんか
哀れ!
共感できちゃうところも たまにあって
なんとなくずるずる読んじゃいそう!
絵が 好みではないから 先に進もうか検討中❗️by バルンバルン-
結婚して子どもがいるのが幸せなんかな?したら そうなるのが一番の理想な形だから。理想にがんじからめになってしまうと不幸だなー。 テレビドラマじゃないんだから。
嫌な感じだけどきになる
この旦那ムカつくー。奥さんも人前で自慢してて切ないと思いつつ、どんな結末なんだろうかと気になってしまう。絵が古い感じだけど、ドロドロ感が凄そうですね。
by うさガエル-