みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女の妬みは本当に恐ろしいと思います。こちらは深く考えて言ったわけではない一言が、相手には深い恨みにつながってしまったり。よく、わかります。
こういう女性いますいます!マウンティグでしか生きられない女。とても自意識過剰で他人に嫉妬されてると思い込んでいるが、実際はそうでもないただの勘違い女。
近所さんや会社の人はさぞ迷惑だろうと思いました。by ばらひめ- 0
心の中
表面上は 相手を気遣う仲良しの友達
でも 人の本音は分からない 笑顔の裏には嫉妬や妬みの憎悪感が渦巻いてるのかもねby 匿名希望- 0
ネチネチ。。
こういう、読み切りのネチネチしたお話は
大好きです。
当たり 外れは ありますが。。
愛犬家としては、わんちゃんの話は ちょっと
辛かったけど 最後は ハッピー?で 終わっていたの良かったです。
弱きが 辛い思いをする話は あまり 好きでは
ありません。
全体的には 面白かったので 全購入してしまいました。by 匿名希望- 0
旦那最悪
こんな旦那絶対嫌!仕事してるからってそんなにえらいの?主婦はラクだと思ってる旦那も子供もムカつく。もっと自立した女にならなきゃダメ!
by 豆知識- 0
典型的なベタな話ですが、口コミが低かったので期待せずに読んだら無料で読む分にはおもしろかった。ポイントを使うほどではありませんが。
オススメででてきて気になっていたのでいきおいで読んでしまいましたが面白かったです。
読んでてめっちゃむかついたけど、いる!こういうおばさんいる!って感じで面白かったby 匿名希望- 0
女って怖い
実生活でも思うし
そんなに驚かないですね
敵に回さないよう
いろーんなことに気をつけないと
と思いますby 匿名希望- 0
2話まで読みました。
画はイマイチですが面白そうなストーリーです。
ここまで極端じゃなくても、現実も皆虚勢はって生きてるのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
いろいろな
ストーリーがあって、強い特徴もないありがちな話なので、少し間を置いて読んでも新たな感覚で読めます。暇潰しにいいです。