みんなのレビューと感想「最凶ストーカー~粘着ブス女の呪詛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖すぎる
ストーカー規制法ができても未だに被害のニュースは聞きます。
本当にもっとなんとかならないものでしょうか。
ストーカーの話かと思ったらホラーなんですかね。蛍姫の怨念が凄まじい。by 匿名希望-
怖い
完全に恐怖!
ストーカーって本当に怖い
何しでかすかわからないし
妄想じゃないですか。
怨念っていうんですかね
生々しいです。by 匿名希望-
ストーカーを庇うわけではないのですが、
タイトルに「ブス」は不要だったと思う…同じ女として(笑)
ただ、ストーカーの怖さや不気味さはよく伝わってきます。
自分が自分がって人間がこうなりがちですよねby スーパーゆかたん-
スゴすぎます…
まだ無料分しか見ていませんが、蛍姫が強烈です。死んでも執着するその姿が恐ろしいです。主人公たちはどうなるのか気になります
無料配信から読みましたが、続きが気になるので、また続きを購入するつもりです。
本当にこんなことが、起きたら怖すぎますね😵💦by 匿名希望-
怖い
ここまでされたら警察動きそうだけど、男性に女性がストーカーの場合難しいのかも。最近女性ストーカー捕まってましたけど蛍姫っぽかったな…
追い詰められて殺しちゃうのはわかる気がする(汗)その後はホラーですね。by すばく-
うんうん
こわかったです!けど面白かった!マンガだけどすごくマンガっぽいけど!また機会があれば読ませてください
by しげぴよこ-
このシリーズは好きだけど、これはあまりにも現実味が無さすぎて・・・。たしかに警察は動いてくれませんよね・・・
面白かった
内容は完全にフィクションなので、楽しんだ者勝ちなストーリーとなっています。ミサの胸は切除(作中では削除との表現でしたが)したはずですが、所々「え、胸あるじゃん!」と突っ込みたくなる画が見受けられました。
by Hy8837-
おそろしい
蛍姫の存在も顔もすべて 気持ち悪すぎます。ぞくっとしました もっとセキュリティのしっかりしたところに住むとか、両親兄弟に相談するとか、守ってくれる人はいると思うのですが、、 婚約者が三年も耐えてるなんてスゴいと思いました
by らんらんrilla-