【ネタバレあり】最凶ストーカー~粘着ブス女の呪詛~のレビューと感想(5ページ目)
全部読みました。
正直言って絵が好きではないです。
言い方悪いですが古臭いというか。。。
今時な感じはありません。
内容もうーん。。。って感じでした。
そこまで面白くないと私は思いました。
最終的にヒロインが死んでしまうのがなんかなーと。
こういう話が好きな人には面白いと思いますが人によるかなといった感じですね。。by 匿名希望- 0
広告からきました。
本当に怖かったです。
殺しても終わらない呪とかどんだけですか。しかも胸を切除してしまうなんて。
そんなに簡単にしてしまっていいんでしょうか。
全体的に短絡的なイメージです。あとストーカーって凄いブスに描かれること多いですけどそんなこともないような気がします。
絵が昭和っぽいのがちょっと残念。by 匿名希望- 0
うーん。
一話目を無料で読んで続きが気になったので購入しましたが蛍姫がありえなさすぎて…。結局付きまとわれた側が不幸になっただけで何の救いもなかったし、ただただ嫌な気持ちになりました。そのため4話以降に興味を持てなかったのでその後のお話は未読です。もしかしたら他の話は面白いかもしれませんが蛍姫の展開が酷すぎて購入意欲を削がれました。残念です。
無料と広告にひかれて、最初の蛍姫の話だけ読みました。
現実的にはありえない話だけど、途中までは最後がどうなるか気になって読みました。
終わってみれば、あそこまでつきまとわれる理由がわからないまま、ストーカーされてる被害者がむくわれなさすぎ!すっきりしない終わりかた。
他の話もそうなのかと思うと、興味わきませんでした。
あの終わりかたなら、あんなにひっぱらなくてもいいと思うなぁ。by 匿名希望- 0
怖い
正直怖い市薄気味悪い子は不気味だし女はブサイクだし話は不気味だし何一ついいところはないけどもでも面白くて結局買っちゃいました話もまとまっていてとても良い作品だと思います
気持ち悪い。
気持ち悪い話でした。。
蛍姫の話ですが、いくら怨念があったとしてもありえない話ですし
主人公も、婚約者も二人とも最悪の結末を迎える所も、読んでいて可哀想でした。
読んでいて気持ち悪かったです。また怖くもありました。
全く動かない警察も、さすがにありえないんじゃないかなー
ちょっと無理のある話だなー
とおもいました。by 匿名希望- 2
気になってた
広告でいつも気になっていたので、読んでみました。
こんなストーカーこわすぎます…キモすぎます…
ちょいエロもあり、生々しさが倍増してました。
ちょっと現実味のない結末でしたが、絵のリアルさも相まって、なかなか面白かったです。
絶対こんな事に巻き込まれたくないですが…
女の執念を感じます。
ストーカーこわいこわい!by 匿名希望- 0
よくよくタイトルをみると、粘着ブス女って、、、、、ひどすぎ!!めちゃめちゃ悪口ですよね、、、笑
いや、それにしてもブス女の執拗なストーキング、怖いです。そもそもなんでそんなにストーカーされるようになったのか、深い経緯が気にはなりますが。
最後は死をもって終わってしまう、普通のカップルだったのに、かわいそうですby 匿名希望- 0
ついつい
蛍姫が何をするのか気になって読んだけど、
怖すぎて。
おっぱいをなくしてまでいいと思えるくらい好きだという純愛なのか。。by 匿名希望- 0
酷すぎて笑える
いくら粘着ストーカーの不細工な人が悪いとはいえ、展開が酷すぎて笑えます。
男がストーカーにビビり過ぎて小心者すぎるし、女は自己中心的すぎてキャラクターになんの共感もわきません。by めちゃこ☆☆☆- 0