みんなのレビューと感想「最凶ストーカー~粘着ブス女の呪詛~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
鳥肌
まだ1話しか読んでないのですが、鳥肌が立ちました‥ストーカーって怖いですよね。3年は本当に怖すぎる‥
by mi-----co- 0
こわ!
なんだか凄すぎるストーカーの話しでしたが、実際、こんな感じなのかな…と。
さすがに、気持ちが強すぎて被害者側の身体に影響が出るのは怖かったけど、まさに恐怖心の表れかな、と思いました。
こうなったきっかけが描かれていたらよかったな!by yukiChi- 0
怖い
奥が深くてハマってしまいます。話も短編で読みやすいです
気持ち悪い、、、
後味の悪い気味の悪いストーリーでした。
主人公の2人が可哀想で、、、、by 匿名希望- 0
ストーカーされている男性がかなり悲惨な状況に置かれていますが、絵での表現でそんなに怯えている感じが伝わらないような気がします。その分、蛍姫(名前w)の存在感がすごい。
コワイ。コワイ。とにかくコワイ。心霊的な怖さではなく、精神的ダメージの方が大きいです。こんな女、いてそうな気が、、、
偏愛の話
初めて読む時はこの先どうなるんだろうとドキドキするけど繰り返し読みたいとは思いません。そう思うと高い……。
ラストも、好みはあると思いますが、私はもやもやして好みではなかったです。by まんが太郎- 0
怖い
怖いし、気持ち悪い。進みが早くて内容が浅かった。買って読むほどではない。彼女がかわいそすぎて、見てて嫌な気持ちになる。
まだ一話のみしか読めてないですが、ストーカーする蛍姫が怖くて仕方ないです!でも次の展開がどうなるんだろって気にもなるので楽しみです!
by いのおか- 0
怖い
ドキドキ、ハラハラな漫画です。ただ、ここまでブスはいないでしょう、、、(笑)
続き読みたいけどポイントが、、、(笑)by 匿名希望- 0