みんなのレビューと感想「歌舞伎町の少女たち~金と男とクスリに溺れた青春~」(ネタバレ非表示)

やばいよなー

やばいよなー!あたしも見たけどリスカしてその傷隠しもせず自慢するやつとか以上者でしかない感じがオーラ出てるから。多分こんな子も気づいたけど薬とかは嫌いだから関わらなかったと思う

リアルで面白いー!自分が若い時はこうゆう子いたけど、今でもこんな感じの子はいるのかな?また違う感じでいるんだろうな

懐かしい

すごく懐かしい!また最近になって読みましたが面白い漫画って覚えていてもまた読み直しても楽しくて時間がすぐ過ぎる

いろんな人生

人はみんないろんな人がいるしいろんな人生があるのも分かってはいるけど中々ここまでの体験をして来た女性は居ないなと…石原先生のお陰で彼女は人生の修正が効いた気がする

ハラハラする話

世の中には色々な怖さがありますね。

普通では知らないような世界のお話ですが、主人公を取り巻く人間関係などハラハラしながら読みました。

歌舞伎町には本当にこんなことがあるのかなと思ったら怖くなりました。やっぱり生まれてきたからには幸せになりたいです。

おもしろかったです。
    非行に走る子供は確実に家庭環境が影響してる。
    両親に愛された子はこうはならないと思うから本当にあすかはかわいそうだと思うこと

アスカの話しのみ読んだレビューです
    実話でここまで酷いと思った事はありません
    6話では到底納まらない人生を生き抜いて来たのでしょう
    毒親に育てられるとこうまで堕ちるしかないのか…
    生き甲斐が薬と変○セッ○○だなんて可哀想過ぎます
    薬を知らない我々は何度も繰り返し過ちをおかす芸能人などを見て「なんでやめられないのか?」と簡単に言いますがタバコをやめる何億倍も難しい事なんだろうなと思いました

不良と呼ばれる少女でも

不良と呼ばれる少女たちの荒れた生活と、そうなっていった悲しい背景に、ついつい読み進めてしまいます。
    石原先生の優しさで変わっていく少女たちが、面白いです。

壮絶

壮絶なストーリーでこういう人生もあるんだ。と驚かされます。みんな最後は頑張ってなんとか立ち直っているようなので、頑張ってるんだなと応援したくなりました。