みんなのレビューと感想「虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これって実話??

話す事が出来ない赤ちゃんで、しかも家庭以外の他の場所へ出入りしている場合、虐待している人を特定するのは、難しいのだなあと思いました。これが実際にあった話なら、怖い!
    絵がキレイで読みやすいです。

話に無理があるような気がします。
    旦那が再婚と気づかないとか、あるんでしょうか。
    腹立つ旦那さんには最後報いを受けて欲しかった。

母親の介護、はじめての育児を任せている妻に対して、なかなかの言動をする夫だな、と思いました。まぁ、妻も初子育てなのにアザを蒙古斑と信じ込み確認しないとか、なかなか思い込みがすごいけど。

読んでいてイライラする。アザを蒙古斑だと言いきる母も、何故おかしいと思わないのか?特に、旦那!自分の親の世話をきちんとしているのに老人ホームの話しが出たらキレる。嫁を信じず虐待したと思う。最低

家庭の苦労を知らず、児相はウワベだけ。
    本当に虐待してる人はの野放し。子供がほんとに可愛そうに思う。助けられないものなのか。

いくらなんでも蒙古斑だと思い込んでてもあんなに背中全体まで広がってたら少しは心配になるよね?医者に診てもらおうと思わないのはいくら虐待してなくてもダメな親だよ。
    背中のアザみてもっと早く気づいてあげられてたらと思うと子どもが可哀想。

by KKk

どうなってしまうのかと思いましたが結果ちゃんと理由が分かってよかったです。良かったと言っていいのか分かりませんが義母がすてきでした。

復習してきた女さいてー!恨むなら男でしょ!?子供にあたるなんてほんとにありえない。胸くそ悪い話だった。母親もかなりやばいし

子供を使ってひどい話だと思いました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    子供には何の罪もないのに、ひどいです。

酷い

こんな風に育てられる子供がニュースに上がる以外にもたくさんいるのかと思うと悲しくなります。産まなきゃいいのにと思うし、施設に入れればいいのに。