みんなのレビューと感想「虐待容疑の女~痣だらけの背中は語る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてイライラする。アザを蒙古斑だと言いきる母も、何故おかしいと思わないのか?特に、旦那!自分の親の世話をきちんとしているのに老人ホームの話しが出たらキレる。嫁を信じず虐待したと思う。最低
いくらなんでも蒙古斑だと思い込んでてもあんなに背中全体まで広がってたら少しは心配になるよね?医者に診てもらおうと思わないのはいくら虐待してなくてもダメな親だよ。
背中のアザみてもっと早く気づいてあげられてたらと思うと子どもが可哀想。by KKk-
子供を使ってひどい話だと思いました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
子供には何の罪もないのに、ひどいです。by 匿名希望-
酷い
こんな風に育てられる子供がニュースに上がる以外にもたくさんいるのかと思うと悲しくなります。産まなきゃいいのにと思うし、施設に入れればいいのに。
犯人はもちろんだけど、
すぐに奥さんを疑い、責め立てる旦那にイライラしました。
お子さんが逆恨みで傷つけられる原因を作ったのもこいつのせい。
傷つけた犯人も悪いけど。
お子さんでなく旦那がひどい目にあえばよかったのに。by 匿名希望-
まあまあ
内容は見たくない人は見たくないであろうものだとは思いますが、それなりに興味深く読み進められたと思います
いら
最初の話だけ読んだけれど旦那に腹が立った
自分の奥さんを信じれないなんて有り得ない
子供を預けるのも怖いby ばるたんばるたん-
ワタシの背中にも蒙古斑が有ります。学生の頃はよく痛くない?と聞かれる位の大きさです!そしてこの話の怖いのは、別人がぎゃく●している可能性があるのに、自分に疑いがかかって、人生が変わってしまうかも、という事、先が気になります!
少し現象離れしてる
話は面白いとは思うけど、もう少し現実に寄せるか、ひどい方に寄せてもっと大げさに描いた方が面白いと思います。
虐待?
蒙古斑とアザの見分けもつかないの?と不思議に思います。
生まれた時から蒙古斑あると思うんだけど
お父さんは見てないのかな?
日常的にお風呂に入れてそうだったけど。by 匿名希望-