みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいなぁ~
親の再婚でいきなりこんなにいい女性の姉ができるなんて羨ましすぎる。
しかも、寝ている間にあんなことやこんなことを…by 匿名希望- 0
訳ありな感じがまた良いです!まさかの展開にドキドキします。今後どのようになっていくのか、展開が楽しみです!
いやー、お姉ちゃん、えろい。
でもこんなに眠ったママってことは有り得ないでしょう笑
そこが漫画なのですが。by 匿名希望- 0
あざとい
こんな可愛い義姉ちゃんが突然できたらそりゃぁちょっと距離をおきたくもなるし、
間違いが起こっちゃうだろぉぉ。
意識しないように避けようとしてただけえらいぞby 匿名希望- 0
普通、あれだけされたら起きると思う。いくら一回寝たら起きない人でも一晩で何度も。そして中に出したなら翌朝とかわかるよ、現実的に。まぁ漫画なのでいいですけど。
女の子の胸が変に大きくてなんか萎えるし、友佳の行動(お風呂上がりやノーブラ等)を天然と思ってしまう主人公も…。そんな行動、天然じゃなくてバカだから。
友佳にイライラというか呆れというか可愛いとも全く思わなかったし、話も微妙すぎる。因みに絵も綺麗でも無ければエロくも無い。by 匿名希望- 0
題名通り
題名通りに寝ている義姉を…
という実際にはやってはならないことをする話です。
だからこそ、読みたくなるという困った話です。by けんた26- 0
手抜きすぎ
同じ絵を何カットも連続して使うとか、何考えてるんだ?
しかも、それが1話に何度も出てくる。
読者を舐めきってるとしか思えない。by ナメチェンコ- 0
絶対にあり得ない
うーん、これは絶対にあり得ない状況の内容ですね・・・
同じ内容の描写が何回も続く躍動感は感じますが謎な漫画ですby 匿名希望- 0
最初は男性向け向けかなって思ったけど、お姉さんが小さくて柔らかそうな感じで可愛くて女性でも楽しめると思います。ありがちな設定だけど、定番でいいと思います。
姉の存在感
おっぱでかいのはめっちゃ良い...ただ、姉のあの性格はちょっと好きになれないな...めっちゃイラッとしてしまった。