みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵と表紙が気になりましたので、購入させていただきました。読んでみて正解でした!ストーリーもすごく面白いです。

弟くん、最高です‼︎。絵が好きで購入しましたがドキドキありで全話購入しちゃいました(笑)。作者推しです

のっけから、ガンガンにやってる感じですかねー。
    暗闇ってそんな見えないもんかなー。笑
    そこは漫画か。笑
    と思いながら、全話は買いません。
    内容重視じゃないと思うので。

ハルトめっちゃかっこいい(〃▽〃)
    寝込みを襲われてエッチ。
    婚約者のユウトとだと思ったら弟のハルトだった。
    私的にもうハルトとくっついちゃえって感じです♡

いいですね

切ない感じですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

兄が性格悪い

弟の気持ちは理解できますが、兄が性格に難あり。
    いくらイケメンでも本性知ったら、結婚はムリかも。
    弟は強引ですが、そこも若いから可愛いって思えます。
    絵が可愛いです。

すき

ストーリーも絵も構成もどれも好きです。
    エロ要素もいい感じにあってキュンキュンしてしまいました(*^^*)

個人的にはハルくんの方が好きなので二人がくっついてくれればなぁと思いますが果たしてハルくんの思いがどうなのか...という点が気になります。まだ全巻は読んでないので読んでみようと思います(;_;)

主人公大人っぽい!

最初見たとき社会人の三角関係か、と思っていたらまさかの高校生!あんなステキな社会人お兄ちゃんいいな〜思ってたけど、お兄ちゃんクズ(笑)秘書の人とくっつく番外編みたいなと思ったり(笑)高校生だからか二人はヤリまくりでしたね!いいぞー!もっとやれー!と一人で盛り上がってました(笑)絵がキレイなので、エロ描写も見やすかったです!

この作者さんの別のお話を読んで、かなり良かったので、試しにこちらも読んでみたら大当たりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

初めはどういうつもりで主人公を抱いたのか分からなかったハルトが、実は言葉とはうらはらに幼い頃から主人公のことを一筋に想っていたなんて(*´◒`*)
    男版ツンデレにヤラレましたww

はっきりと書かれてはいなかったけど、最後2人のウエディング姿で終わったのは、ハッピーエンドを迎えられたようでホッとしました。
    元婚約者のお兄さんは、ただの思わせぶりな当て馬かな・・・(笑)

やばい

とにかくハルくんがえろすぎてかっこよくてえええええってなります。
    試し読みをした時から絵が綺麗で主役の2人もかわいくてかっこよくて。
    タッチが好きだったのでスラスラと読みやすかったです。
    黒髪男子が個人的に胸キュンポイントなのでハルくんはどストライクです。
    これからの展開が気になります。
    最後は一体どんな結末になるのか楽しみです。