みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)

姉&弟の作品を読んでから作者さんのファンになりました✨
    婚約者がいる主人公。その婚約者の弟くんはずっと主人公の事を想っていたんですね🎵一途で、純愛だわ😆💕

なんつー弟だ!と思ってたらアニキもヤバかった。弟くんも初めからあんな風に接しなきゃ良かったのにね。あーでもしなきゃ気付いて貰えなかった?

彼氏の弟とこんな関係になるなんてドキドキする話だなぁ。しかもはじまりがほんとにすごいし、こんなことがあったら大変だぁ。

全部みてしまう

強引だけど優しいなんてありきたりな設定だけどなぜか最後まで見てしまった(笑)そして案外にサックリと婚約者は諦めたのがちょっとアッサリしすぎな感じはある。

同居って。

同居の件について、全く聞いてないとかあるかなー。しかも全然気が付かないとは。思われてたんだ、とは分かるんだけどちょっと強引かな。

by nikos

蜂谷さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいました。最高です。

ハル君

ハル君良いなぁ〜。うん!お兄さんとくっつかなくて本当良かった!あの後どうなったのか、ちょっと読みたかったけど、ハッピーエンドで良かったです。

作者さん有りきで5つです!
    まだお試し分だけですが購入有りですね~。
    絵が好きです。
    格好いい‼️Sキャラとの説明書いてたけどわ~。ピッタリキャラ。
    彼女が最後に選ぶのは…

親の借金を肩代わりしてくれることになり、婚約をすることになった美咲とユウト。
    美咲はユウトのことが昔から大好きだったから同棲も喜んでいて、夜遅いユウトを寝て待ってたのに…真っ暗な中、急に触れてきたのがユウトだと思った美咲はユウトに抱かれるのが嬉しかったのに…
    翌朝、ハルト(美咲をいじめていた)も同居してると分かり、しかも昨日はユウトは帰ってきてない?
    ハルトに抱かれたと分かり怒る美咲。でもふと見せるハルトの悲しい表情がほっとけなくて。

絵がとても丁寧でした^_^❤️
    弟くんの一途な思いにキュンしちゃいました😊
    エロさもたくさんあり楽しめました😊