みんなのレビューと感想「教官と処女~自衛艦の中にはケダモノがいました~」(ネタバレ非表示)

自衛隊

父親が若い頃、陸自の二曹でした。
    自衛隊全体、『本当に』規律が『非常に』厳しく、このお話の様な事は絶対に有り得ないのは、重々承知しているのですが………
    女性自衛官には、殆んどの場合、女性の上官が面倒をみます。そうです、基本的に同性の上官です。
    限られたイレギュラーな環境下では、異性の上官って云うのも有り得る様ですけど………
    このお話の鬼教官っぷりを見てみたくなりました。
    このヒーローは、自衛隊入隊以前から、ヒロインに異性として好意を抱いていたのでは?
    実際の自衛隊では、絶対に有り得ないお話で、お話として楽しむのには、制服萌え💖も出来そうだから良いと思います👍️

面白い設定かも

自衛隊さんって本当はこういうのじゃないですが…門外不出なところがあるので、想像を掻き立てられますよね。
    話は、自衛隊設定抜きで考えても、兄妹萌には好き好きな話だと思います。ただ、絵が…bl?に見えてしまってごめんなさいの、🌟3つで。

BLかと思った

表紙を見てBLかと思いましたが違いました。漫画とはいえ、ありえない設定でエッチし過ぎって思いました(笑)

ただのセクハラ、パワハラかと思いましたが、
    正義感のある悪ガキが大人になった感じ?
    もちょっと続きがあっていいと思うので、配信されたら買って見ます。

非現実的

絶対ないと信じてますが、非現実的な事でドキドキしました!
    数話しか買ってないので、他も買おうと思いました!

表紙からは、BLのお話かと思いましたが、純愛の話でした。教官が女子部屋に忍びこんで、手を出したりとかは現実的ではないですが、初恋が実って良かったです。

海上自衛隊というあまりない設定に少し興味がそそられますが、イマイチ絵が好きになれないのが残念。設定や内容はもちろん重視ですが、絵も大事です。そこがあまり気にならないなら買いかと。

自衛官大好きなので、設定はとても好きなのですが、エロシーンをもっとえろく書いてほしかった~
    教官の体つきとかももっと書いてほしい

浅いけどエロい😁

絵はすきじゃないけど綺麗で見やすい。ストーリーは単純で浅いかなー。女の子がボーイッシュだけど攻められて感じてるのがいい。これがデカパイで見るからにエロい女だと興奮しないけど、小さいけど綺麗なおっぱいを攻められてる感じは逆にエロい。

少年漫画?

自衛官が主人公っていう設定は面白いのですが、絵が少年漫画のようで、華やかさがないのが残念・・・

せっかくの制服モノなので、もう少しエロスが感じられると良かったと思います。