みんなのレビューと感想「教官と処女~自衛艦の中にはケダモノがいました~」(ネタバレ非表示)

自衛隊

父親が若い頃、陸自の二曹でした。
    自衛隊全体、『本当に』規律が『非常に』厳しく、このお話の様な事は絶対に有り得ないのは、重々承知しているのですが………
    女性自衛官には、殆んどの場合、女性の上官が面倒をみます。そうです、基本的に同性の上官です。
    限られたイレギュラーな環境下では、異性の上官って云うのも有り得る様ですけど………
    このお話の鬼教官っぷりを見てみたくなりました。
    このヒーローは、自衛隊入隊以前から、ヒロインに異性として好意を抱いていたのでは?
    実際の自衛隊では、絶対に有り得ないお話で、お話として楽しむのには、制服萌え💖も出来そうだから良いと思います👍️

全てがビミョー。

どうしてこの主人公はこんなに単純というか、おバカ?なんだろう。
    教官の幼なじみも、もう少し昔から好きだったならそれなりの愛情表現とか、、、
    宿舎で2段ベッドで同室の女子が寝てるのに寝込み襲うなんて、自衛隊じゃ無理がありすぎて、ちっとも入り込んで読めない。
    絵も繊細さに欠けて、Hシーンもビミョーです。

珍しい職種の恋愛漫画

絵師様の絵が好きで読んでます。
    お兄ちゃんがエロいけどカッコいいです。
    自衛官という恋愛系ではちょっと
    変わり種な漫画ですが、
    なかなか良い展開で面白いです。
    エロに関しては絵師様が苦手なのか
    少し物足りなさがあるなも?しれません。

面白い設定かも

自衛隊さんって本当はこういうのじゃないですが…門外不出なところがあるので、想像を掻き立てられますよね。
    話は、自衛隊設定抜きで考えても、兄妹萌には好き好きな話だと思います。ただ、絵が…bl?に見えてしまってごめんなさいの、🌟3つで。

幼馴染みのお兄ちゃんの顔がエロいです!
    エロキモい。けと、私は好きです!
    何とも思っていないのか、どうなのか気になるし続きが気になります!

エロ面白い

なんか、2人、いいぞ❗彼女も、そんな雰囲気に流されて関係持っても、別に嫌とも思ってない。そしてお兄ちゃんがエロすぎる‼️ことあるごとに何かしら理由をつけて、絡もうとする。面白い

ドキドキしています

とてもストーリーも読みやすくて、放しもわかりやすくて、どんどん読んでしまいました。二人の関係者これからも気になります

ありえない設定ですが、場所が場所だけにおもしろいです。もう少し話の展開がはやいとよしなんですが。今後に期待しています。

BLかと思った

表紙を見てBLかと思いましたが違いました。漫画とはいえ、ありえない設定でエッチし過ぎって思いました(笑)

ただのセクハラ、パワハラかと思いましたが、
    正義感のある悪ガキが大人になった感じ?
    もちょっと続きがあっていいと思うので、配信されたら買って見ます。