みんなのレビューと感想「そばへおいでよ乱してあげる」(ネタバレ非表示)

面白かった

かわいい感じです女の子も好感が持てて良かったです。話もそれほど長くなく飽きずによめちゃうとろこはいいと思います。好みなのに長くて待ちきれないとかまた!?こじれる、とか!?話が面白いからいいけど………もう少しって思ったのでこの長さは私にはベストの読みごたえです!!!年下もかわいさとか、男の気持ちとか、面白かったです。

他の作品から飛んできました。
    ポイントもお手頃で完結した作品でしたので一気読み。
    職場の先輩後輩の2人が酔った勢いから始まり、素直になかなかなれないヒロインとイジワルなヒーローの甘々ストーリーです。

by ys28k04

男の子はいいけど、ヒロインが可愛げ無いからちょいちょいイライラする。年上の女なのに空気読めないし特にいい所が見つからなかった。

年下に振り回されてる感じもキュンとします。仕事てきぱきできる後輩ってだけですごくかわいがりたくなるのわかる!

by

年上だと、どうしてもいろんなことに尻込みして、モヤモヤしたり、ソワソワしたりしちゃいますよね。読んでて切なくなっちゃいました。

ドキドキ

後輩の子に手を出すなんて。エッチしたあと、気になるのは、当たり前。色んな戸惑い、すれ違いの中。大好きな彼と思いが通じ合え良かったよね

ありがちな、お話し設定で、斬新さもイマイチで 今のところですが!次読みたいって気持ちにはなりませんでした。

絵が可愛い

彼の仕事とプライベートのギャップが最高にドキドキします。主人公の、女の子もちょっと鈍感だけどエロくて可愛いです。