【ネタバレあり】だからもう1回のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一話しか見れてません!!(笑)ポイントが早く復活してくれーーー!とにかく気になるしカッコいいチャラい主人公の彼が大好き!(笑)
by ちぇるちぇ- 0
「だからもう1回」の意味
無料分だけじゃ、この漫画の面白さは伝わりません。実はミス総務にキスされてた蓮見くん、この後すぐに、蘭子さんにキスしちゃうんです!!そして、そこから始まるすったもんだ…てな感じかな? 1回めはフリで結ばれて、もう1回はカレカノとして結ばれて…だから、タイトルが「だからもう1回」 純情ピュアな蘭子氏と意外に一途な蓮見くんの可愛くもラブい物語、サクッと読めてオススメです。
by Mayaya- 0
イラストがかわいくて、よくこの先生のまんが見てました。一見エロくない感じの漫画なのに、中身はけっこうエロくてそのギャップがいいですね。
きれいなラブシーン
女の子を可愛く描くのがとってもじょうずな作家さん。そしてえっちなシーンもとってもきれい。激しい描写はないのに、間や表情、セリフが良くて、良い意味ですごくえっちです。キスして顔をはなすとき、くっついてる舌がとってもエロチックで、なのに微笑ましい。恋愛のしあわせ感たっぷり。
by 瀬良里- 0
絵が綺麗で、無料分だけ読んでみたら面白そうな予感!
男性経験がないのに、憧れの蓮見くんと急接近!
胸キュンまちがいなしですby 匿名希望- 0
隠した恋心
蘭子は蓮見くんが好きだけど内気なので人には言えない。飲み会なども断ってばかり。
ある日、蓮見くんと結婚間近のミス総務がキスしているところを目撃してしまう。
その口止めに蓮見くんにキスされた蘭子。
さらに彼女のフリまで頼まれて…。
「あっそうだったんだ」という感じのハッピーエンドでした。by ハッスルママ- 0
1話だけど読んだけど...
「蘭子氏」とか「ござる」とかしゃべり方が気になって...
ひいた。
続きを読む気になれないー。by 匿名希望- 0
二人
カレカノのふりとはいえ、すぐにエッチしてしまうのはと思ったけど、結局お互い好きだったんだなとほっこりしました。
蓮見さんの変な話し方がすっごい気になって、なんか微妙でした(笑)
ストーリーはサラッと読む感じであまり入り込めませんでした。by 匿名希望- 0