みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)

モラハラ?

9話まで読みました。至るところで致してるので、見せつけ系や露出系が好きな人には良いかも。
    受けの性格が女の悪い部分に似ているのは確かですが、見た目に関してはこういう格好をしている男子は実際に結構いるので、ほかの人が言うほど気になりませんでした。
    攻めは本当に受けが好きなのかな?というのが疑問です。モラハラ男やDV男のようで、読んであまり気持ちいいものではなかったです。

まあまあかなあ。エロシーンはエロいので楽しめました(笑)。が、他の方のレビューにもありましたが、受けの服装が変。というより普通、男の人は着ない。肩だしニットとか着ないでしょ。攻めさんの執着具合は◎なんで、差引きでこの評価です。

好きになれない

まず受けの性格が好きじゃないです、攻めも強引すぎて愛情が感じられず好きな子をいじめるというよりもただの変態にみえてします。脅してる同級生も何がしたいのかよくわからないです。

えっ?

絵が 可愛くて 読み始めたけど 残念ながら 好きなストーリーでは なかったので 続きは
    読まないかも。

by y-max

可愛い

途中投稿です。可愛い2人が早く仲良くラブラブになる所が見たいです。
    続き気になるので読んでいきます。

主人公の男を利用してラクしてやろうという態度にイラっとします。男は好きじゃないと言いながら誘うような態度と格好してて襲われたらそんなつもりじゃないとか、自分勝手すぎて……。せっかく絵もきれいなのに残念です(>_<)

BLってあまり読まないのですが、この主人公は女の子みたいですね。どう見ても女の子でしょ?笑
    そして小悪魔というよりあほ?

うーん。。

あんまり辛口の評価はつけないんだけど これは。。

なんか主人公は危機管理足りない能天気流され受けだし、他の登場人物みんな病んでて怖いし。

というか主人公も初めてが路地裏、友達の前なのに許しちゃうっておかし過ぎない?
    というか女物かと思う洋服着るのもおかしいし。

漫画なので非現実的、妄想、想像であっていいと思うけど、これはちょっと微笑ましい気持ちにもならなかったし、面白いとも思えなかったのでこの評価です!

BLじゃなくてよくないですか?

評価下げて申し訳ないですが、これ……BLじゃなくてもいいですよね。この雰囲気と内容ならTLでいいです。無理やりBLにした感がハンパないです。BLの良さが無く、エロスもほぼ感じられませんでした。
    攻めの腹黒感は良かったので、受けの子が小悪魔でももっと男を感じられる子なら違ったかも。

小悪魔というより、『こういう嫌な女いるよな~』って感じの受けで、魅力が感じれなかった。攻めはわざと友達の前でエッチさせたり、なかなかのSと腹黒さを持ってるイケメンで良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件