みんなのレビューと感想「執着彼氏の甘ハメ独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やばい‼︎
受けの子、めっちゃ可愛い♡😍
小悪魔感がたまらないって感じです♡
会話部分とかは一緒BLだってことを忘れそうなぐらい(^_^;)💧
私はSな攻めが好きなので、いつでもどこでも嫉妬に燃えて襲ってきちゃうあたり、サイコーって思います😝
受けの子が可愛いので、あんまりBLは好きじゃないって人も、普通のカップルかな?ぐらいで楽しめるんじゃないかなと思います‼︎by 匿名希望- 0
受けの子が可愛いのと、イラストがキレイな感じだったので読み始めました。受けの子は女の子よりキレイで可愛い!くて、ほんとに羨ましいと思いながら読んでました(笑)攻めの人が嫉妬心大勢で、外とか色んな危ない場所で責められててエロエロでした( ˶˙º˙˶ )ガードが甘くて抜けてて頼りない感じだったのに、女の子っぽい髪の毛ばっさり切っちゃって(´;ω;`)早く続きがみたい(´;ω;`)
怖いくらいの執着彼氏がたまらないー!かわいい受けも、執着彼氏に翻弄されて好きになってく。
小さい頃から想いを寄せて、期間が長くてかなりの執着ですけど、そこがまたMっ気ある受けのツボにはまっていってる気がします〜
作者さんの絵もかわいいのとかっこいいのと。まだ読んでる途中なので、これからが楽しみです!by lettre- 0
湊が女の子にしか見えない…。
冬馬の独占欲がすごすぎる。
怖いくらいでした。
でもリアルじゃないなら全然ありだと思います。by 匿名希望- 0
絵柄もさることながら、受けの子がもはや女の子にしか見えないくらいかわいい見た目をしているため、かわいい子受けが好きな人にはいいかもしれない。性格は小悪魔というよりもめんどくさいよくいる女子のようにも見える。エッチを至る所でしてるため、背徳感(?)はあるかもしれない?エロもいい感じで続きを期待しています。
絵がきれい
タイトル通り、絵が綺麗です。
受けが本当に女の子みたいで可愛いです。
攻めはちょっと粘着タイプかな…?by ユーフォニアム- 0
好きになれない
まず受けの性格が好きじゃないです、攻めも強引すぎて愛情が感じられず好きな子をいじめるというよりもただの変態にみえてします。脅してる同級生も何がしたいのかよくわからないです。
by しんてぃー- 0
独占系攻め
受けはノンケでゲイではない。女顔を利用しては貞操の危機に陥るけれど独占欲の強い攻めをボディガード代わりにしていたら…
お約束な展開だけど、だからこそ楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
最後まで
えっちの最後までちゃんと絵で描いてほしいな〜〜と思いました(´・ω・`)
イクところとか大事だと思うんだけどな??by 匿名希望- 0
最高
恋人同士じゃないけど、妙に執着されてるのが、いいと思う、ちょっと怖いけど。なんか、訳ありって感じがする。