- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
たまにニュース等で家庭内暴力の末に親が子供を殺してしまったり、何十年も引きこもりの方が事件を起こしたりするのを見て、自分の周りには居ないのでよく理解できて居ませんでした。
長く苦しんで最悪の結果にならないように、こういう機関に簡単に相談出来るようになるといいですね。by 匿名希望-
🤔
子も悪い。が、親も悪い。と思いました…。どうしてそうなったのかなって思ってしまったり、まだ子供を信じようって思ってしまったり。
目が
精神疾患のある人と専門機関をつなげるコーディネーターの話。全キャラ目が変であまり共感できない。お色気なし
親にも問題ありだよね。
押川さんのでてる番組見たけど、問題ありすぎな親だったわ。。
続きみたいけど、胸糞悪くなる時もあるから迷い中。by ORION13-
無料配信があったので購入しました。
このご時世こういう思考の人もいるんだろうなと、ノンフィクションっぽいストーリーだろ思います。by 匿名希望-
続き気になる
引きこもりが題材であるが、現実にこんな仕事の人がいるとすれば、きっと高額だと思うので補助金をだすなりした方がいいと思います
何この怖い題名と思ったが
何この怖い題名は?って思ったけど、これ社会問題になってるやつだよなぁって。
本人も辛い家族も辛い。間に入ってくれる機関はいるなと思った。by 匿名希望-
最初題名にびっくりして、虐待?どんな?と思いながら読んでいく内に題名の意味が分かりw凄く面白かったです
せつない
最初は望んで授かった、我が子がいなくなることを望む辛さ。
昨年の元官僚の事件をフィードバックしてしまって、せつない気持ちになりました。
続きが気になりますが、メンタルが元気な時しか読みたくないですね。by ピカりんご-
現代社会の闇を垣間見るような作品でした。ついつい読んでしまうけど、どれもまともに話が通じなくなってしまった人とどう付き合えばいいのかを考えさせられるおはなしです。